주일보고

제자 12진 주일 보고서 ( 2012.12.30.감사와 소망의 한 주 되세요.)

by 조시환진장 posted Dec 31, 2012
?

ESC닫기

간사 - 두번째 전체.jpg 군선교 - 경비단교회 종합.jpg 예람제 삼일스타일.jpg

"비록 삼림이라도 네가 개척하라 그 끝까지 네 것이 되리라 가나안 족속이 비록 철 병거를 가졌고 강할지라도 네가 능히 그를 쫓아내리라" 수17:18.말씀.
1. 예배 : 한 해동안 모든 진원들 수고많았습니다. 하나님의 은혜에 감사하며 영광을 돌립시다. 내년 1월은 4부 예배입니다. 
2. 선교 : 목포선교는 팀 선교입니다. 한 팀을 이뤄서 선교에 나아갑시다.
  - 팀장 : 고아름(26), 어현민(30), 조동호(31), 이요한(26), 오수근(30), 이민지(27), 강민구(32), 송예원(32), 주진홍, 이은주(25) 등
3. 이번 주도 선교기도회에 참석하여 기도하며 선교를 준비합시다.
4. 송구영신예배 : 31일. 11시에 B관에서 드립니다. 한 해를 예배로 시작합시다.
※ 사랑으로 모이는 제자 12진 공동체!!   지각하지 말고 예의와 상식이 통하는 진원이 됩시다. 
< 보 고 >
*** 대청부 : 예배자 433명 (모임 222명)
1. 김영롱간사(23) 예배 52명 (27명) : 중보자 12명이 세워지는 은혜를 경험했군요. 새해에는 더욱 많은 영혼을 살리길 기도합니다.
2. 임보배간사(25) 예배 45명 (28명) : 하반기의 팀의 기도의 부흥은 대단했습니다. 내년에는 더욱 기도가 모든 것을 이끌고 가길 바랍니다.
3. 최문희간사(24) 예배 46명 (20명) : 리더 4명의 세워짐. 한 명, 한 명에 대한 마음을 알 수 있습니다. 더욱 사람을 세우는 간사가 될 거에요.
4. 박주영간사(19) 예배 36명 (19명)  : 대학생 7명과 생명 탄생의 은혜가 있었네요. 많은 생명이 자라나고, 태어나길 기도합니다.
5. 임 권 간사(22) 예배 34명 (13명) : 3명의 중보자가 온전히 세워지는 은혜가 있었네요. 중간에 팀을 맡아 수고많아요. 기도하겠습니다.
6. 이은주간사(25) 예배 40명 (22명) : 크리스마스 행사로 팀의 하나됨을 경험했군요. 새해에는 더욱 하나님을 체험하길 기도합니다.
7. 이은주간사(25) 예배 24명 (12명) : 팀에서 하반기에 결혼이 4쌍이나 있었네요. 더욱 많은 믿음의 가정을 세우는 팀이 되길 바랍니다.
8. 한아람간사(29) 예배 31명 (16명) : 여름에 10명의 선교대원들과 함께 온전히 사역을 감당했네요. 흩어지고 파송하는 팀이 되길 기도합니다.
9. 김진춘간사(23) 예배 32명 (19명) : 팀에 30%가 넘는 대학생의 부흥을 경험했네요. 감사합니다. 잘 기억하여 대학생을 살립시다.
10. 주진홍간사(26) 예배 19명 (8명) : 지난 7월에 한 팀으로 선교를 잘 감당했네요. 팀이 약해 보일 때 더욱 열심을 냅시다.
11. 박영근간사(13) 예배 34명 (16명) : 여름 특새의 은혜는 하나님께서 일하신 일들이죠. 다시금 기도의 영광을 누리고 맛보길 기도합니다.
12. 남응국간사(23) 예배 40명 (22명) : 팀의 부흥을 경험한다는 것은 주님께서 하시는 일에 동참한 것입니다. 새해에 더욱 달려갑시다.
13. 예배2명
* 12진 리더들 힘내세요. 새해 주안에서 복 많이 받으세요^^

Articles