주일보고

[영아1-2세부] 7월 02일 주일보고서

by 이현덕전도사 posted Jul 06, 2017
?

ESC닫기

[설  교]
 제목/ 성령 충만한 가정
본문/ 사도행전 2:1-13
 요절/ 사도행전 2:4

[알리는 글]

1) 영아1-2세부 여름성경학교를 주님 은혜 중에 마치게 하심을 감사드립니다. 성경학교 공과는 오늘까지 합니다.

2) 특새 출석상은 다음 주일에 시상이 있습니다.

[출석]  아기와 부모 (173)/ 교사 (40) = 총인원 213명

[헌금]  주일헌금 134,000원

[기도제목]
1. 영아1-2세부 여름성경학교를 통하여 받은 은혜를 잘 간직하게 해 주세요.
2. 정다은아빠는 탈장 수술을 하였는데 잘 회복되게 해 주시고, 희준이 엄마가 지금 출산후 몸조리중인데 잘 회복되게 해주세요. 정점옥권사님이 독감으로 고생하는데 주님께서 치료하여 주세요.

Articles