주일보고

관대한 15진 주일보고 [진예배 골든벨 풍경]

by 김예환목사 posted Aug 26, 2016
?

ESC닫기

KakaoTalk_20160821_190447688.jpg : 관대한 15진 주일보고 [진예배 골든벨 풍경]KakaoTalk_20160821_190450358.jpg : 관대한 15진 주일보고 [진예배 골든벨 풍경]KakaoTalk_20160821_190603337.jpg : 관대한 15진 주일보고 [진예배 골든벨 풍경]KakaoTalk_20160821_190716057.jpg : 관대한 15진 주일보고 [진예배 골든벨 풍경]KakaoTalk_20160821_190716678.jpg : 관대한 15진 주일보고 [진예배 골든벨 풍경]KakaoTalk_20160821_190717585.jpg : 관대한 15진 주일보고 [진예배 골든벨 풍경]골든벨.jpg : 관대한 15진 주일보고 [진예배 골든벨 풍경]

지난 주 진예배 시간에 골든벨을 진행했습니다.

넘 재밌고 알차게 진행되서 반응이 엄청 좋았네요.

아마 진행자가 잘해서 그런 거겠죠?ㅋㅋ

겨울이 오기 전 앵콜 골든벨 한 번 더 할까 생각중입니다.ㅋㅋㅋ

이번을 계기로 날마다 성경 읽고 묵상하는 습관도 길러봐요ㅋㅋㅋㅋ

통계: 226/136/1

Articles