주일보고

생명 9진 주일보고서(@캄보디아,미얀마,몽골,수도권,농어촌선교 기도합니다.)

by 조시환목사 posted Aug 23, 2016
?

ESC닫기

GOP군선교 - 대성산.jpg

GOP군선교 - 설교.jpg

GOP군선교 - 예은 환송.jpg

GOP군선교 - 현주팀.jpg

2016년 08월 21일

- 무더위에 영혼들을 섬기는 간사, 리더들 모두 수고많습니다. 덕분에 GOP군선교 잘 다녀왔습니다. 감사합니다.

1. 예배 : 8월은 1부예배로 드립니다. 예배에 지각하지 말고, 순종함으로 섬깁시다. 

2. 선교 : 동해선교와 일본선교, 영덕울진선교, GOP군선교 등 수고많았습니다. 계속되는 선교를 위해 기도바랍니다.

- 몽골선교 : 이평강 

- 캄보디아 : 이한나

- 미얀마 : 이동화(양곤팀), 조세희(따웅지), 홍성원(양곤2팀)

3. 팀기도회 : 팀마다 드리는 팀집중 새벽기도회위해 간구합니다. 합심 중보기도의 능력이 있습니다.

4. 제자훈련 : 성장반, 제자반, 사역반에 많이 참석해서 함께 해서 내적성장과 성숙이 있길 바랍니다. 

5. 간사리더훈련 : 간사들은 두 개조로 나누어 소그룹 성경공부를 진행합니다. 리더섬김에 대한 강의 및 GBS교육을 계속 진행합니다. 

6. 심방 : 진원들을 만나고 있습니다. 심방요청하는 진원은 전화주세요.(핸드폰 010.5555.4031. / shwan37@naver.com)

7. 결혼 : 9월3일 14시30분. 삼일교회. 이은주 / 

* 우리 진원들이 영육간에 강건하길 기도합니다. "내 사랑하는 자여, 네 영혼이 잘 됨 같이 네가 잘 되고 범사에 강건하기를 내가 간구하노라"

※ 사랑으로 모이는 생명 9진 공동체!!   예의바르고, 상식을 뛰어넘는 그리스도인 공동체!!

< 주일 보고 및 나눔 > 

*** 예배자 285명 / 모임 163명

1. 임보배간사(25) 47명 (35명) : 업무가 많이 몰렸네요. 하나님을 신뢰함으로 나아갈때 기이한 인도하심과 도우심이 있길 간절히 기도합니다.

LINK1팀: 조개편과 리더세움, 순종하며 섬기는 팀원들이 되도록, 창세기 읽기 프로젝트 잘 감당하기. 

- 손지은(28) : 하나님과의 친밀함이 모든 일상으로 확대되어 적용되어지길 바랍니다. 주님의 성실하심을 신뢰하며 나아갑시다.

- 김진선(30) : 새로운 직장에 대한 감사한 마음들이 보기 좋네요. 학회로 빠져야 하는 일들이 있군요ㅜ 더욱 기도하는 리더가 되어주세요.

- 김수지(31) : 과제곡 연습에 은혜있길 바랍니다. 반복되는 일상에서 하나님을 경험하고 주안에서 미래의 그림들이 그려지길 바래요.

2. 김선혜간사(27) 36명 (24명) : 군선교 함께 해서 감사했습니다. 사역 잘했어요. 진원들의 섬김이 큰 힘이 되었어요. 본격적으로! 파이팅!

소망2팀: 리더진 영육간의 강건함, 조개편위해, 주일성수와 예배, 주중배식 봉사위해, 아픈팀원과 공부하는 팀원위해, 공동체의 믿음성장.

- 강지혜(24) : 아직도 대만선교의 은혜가 떠오를거라 생각이 들어요. 일상에서 승리하길 바라구요. 하반기의 응답을 기대합니다.

- 조창원(29) : 한 마음으로 팀을 위해 기도하는 모습 좋습니다. 관계의 회복과 은혜가 있길 함께 기도합니다.

- 채황석(30) : 고향갔다가 오랜만에 만났는데 참 반갑네요. 남은 기간 더 잘 쉬고, 2학기도 힘차게 달려나갑시다.

3. 전유진간사(28) 29명 (18명) : 이번 주간에 식사 같이 하면 좋겠네요. 리더들과 연합하여 한 방향으로 잘 세워지길 기도합니다.

나드향3팀: 리더세움, 리더모임과 직분감사, 조개편, 팀공동체 일정과 순종, 팀원들의 진로, 취업, 팀새영성집회 집중, 수도권선교위해

- 김태평(24) : 파주 하늘노래교회 다녀오는군요. 사역위해 기도합니다. 결혼준비와 회사일들을 지혜롭게 잘 감당하길 바랍니다.

- 이유리(29) : 몸이 안좋았는데 그래도 GOP군선교 수고많았습니다. 새 직장과 업무에 은혜있길 바랍니다.

- 민준식(32) : 감기몸살 때문에 따로 예배드리는 모습 보았습니다. 여름감기가 힘들지요. 저도 감기중이라 잘 알아요. 함께 기도할께요.

4. 이선주간사(29) 40명 (20명) : 가족들과 서로 힘이 되고 위로가 되길 항상 바랍니다. 영육간의 강건함으로 일어서서 달려가길 기도해요.

열매4팀: 팀새 주중예배 사모하는 마음주시길, 새가족정착, 팀의 하나됨, 건강함, 조개편, 예은이 영국가는데 영육간의 강건함위해

- 박일우(27) : GOP사역 6일동안 정말 수고많았습니다. 진장과 한 마음으로 뛰어준 것에 참 감사합니다. 이번주간 추스르고 회복하길 바래요.

- 이선아(28) : 시댁에 큰 기도제목이 있네요. 함께 마음모아 기도합니다. 회복과 치유의 은혜가 있길 바랍니다. 힘내세요. 

- 이상엽(33) : 일과 사역을 지혜롭게 잘 감당하길 기도합니다. 지혜와 아울러서 담대함은 항상 기도해야 합니다. 삶의예배자로 늘 승리하세요

- 이지현(30) : 생일 잘 보냈나요. 카톡이 확인이 안되었던데.. 모든 일에 감사하며 두려워말고 나아갑시다. 조 부흥에 함께 응원합니다.

5. 제재민간사(33) 15명 (10명) : 대학생팀이어서 방학이 지나면 영혼들이 다시 모아질거라 믿어요. 수도권선교 은혜위해 기도합니다.

청춘예찬5팀: 하나님의 비전 찾도록, 예수찬양 기쁨의 공동체, 말씀회복으로 각자의 회복, 리더들 지혜와 강건함, 30명 예배자, 수도권선교

- 한철민(27) : 대만의 은혜를 뒤로하고 여러 남은 산적한 현실의 문제들이 있지요. 지혜롭게 차근차근 잘 감당하길 기도합니다.

- 성푸름(32) : 간사부재 중에 수고많았습니다. 똑똑하고 예의 바른 후임사원들이 잘 채용되어지길 바랍니다. 팀 잘 세워주세요.

- 이주엽(35) : 이제 학기가 시작되는군요. 하나님의 도우심을 의지해서 새 학기도 견실히 잘 감당하길 바랍니다. 늘 수고많아요.

6. 이성수간사(13) 39명 (19명) : 리더가 세워진다는 반가운 소식 감사해요. 주중에 연락하고 심방하겠습니다. 바쁜 업무중에 건강 잘챙기세요.

달리다굼6팀: 진정한 삶의 예배의 회복, 아픈지체들 건강과 신앙, 중보자들의 신앙회복, 리더 잘 세워질 수 있도록, 팀원들 결혼, 성일어머님

- 김서희(19) : 민정리더와 함께 연합하여 공동체를 잘 세워나가길 축복합니다.

7. 박주영간사(19) 25명 (12명) : 하나님의 마음을 가지고 흩어지고 잃어버린 영혼들을 세워나갈거라 믿어요. 강건함을 두고 기도합니다.

한몸7팀: 공동체의 예배회복을 위해서, 미얀마(이동화,홍성원)선교위해, 새가족들 공동체정착, 리더들 영육강건, 그리스도의 생명력, 지희일훈

- 홍성원(22) : 미얀마선교 잘 다녀오세요. 은혜충만한 선교의 걸음되길 축복하며 기도합니다.

- 이세준(22) : 날마다 하나님과의 깊은 교제가 있는 삶이 가정가운데 풍성하게 일어나길 간절히 기도합니다. 가정기도제목 함께 기도해요.

- 안은경(23) : 영육간의 강건함을 두고기도합니다. 새벽을 깨우며 더욱 주를 사모하며 나아갑시다. 주께서 반드시 도우실거에요.

8. 설관수간사(21) 22명 (13명) : 여러가지 회사일들이 잘 해결되어지길 기도합니다. 사랑하는 마음들을 가득하길 바랍니다. 파이팅

채움8팀: 모이기에 힘쓰는 팀이 되고 공동체를 소중히 여기도록, 예배자30명 모임15명, 예배에 최선을 다하도록, 조개편 잘 이루어지길

- 강다영(17) : 농어촌선교의 마지막 완도에 간다는 소식을 들었습니다. 완도선교에 큰 은혜가 부어지리라 확신해요. 파이팅!

- 송윤희(19) : 체육대회 준비팀의 많은 일들이 순적하게 잘 진행되길 함께 기도합니다. 조원들 잘 돌아봐주세요. 수고많습니다.

9. 김태훈간사(25) 28명 (12명) : 26일 연구실 워크샵 발표 잘 준비하길 기도합니다. 가정과 팀을 주안에서 건강하게 세워나가리라 믿어요.

예수님따라9팀: 9월 첫주 조개편을 위해(이지연, 조세희, 이은주) 미얀사선교 조세희를 위해 은혜누리고 안전하도록

- 이준형(23) : 새간사님과 함께 좋은 팀 세워나가길 바랍니다. 좋은 예배자는 팀활동도 하는 것을 알고 함께 공동체로 잘 인도해주세요.

- 윤득선(26) : 군선교 정말 수고많았어요. 잘했습니다. 무더운 한주간 건강 잘 챙기우요. 조원들을 세밀히 붙들고 연결하길 바랍니다.

- 김종원(28) : 회사일이 많이 바쁘군요. 시간 잘 조절해서 조원심방하겠다는 마음 감사합니다. 새간사님과 좋은 팀 세워나갑시다.

10.조시환목사 4명 : GOP군선교 수고많았습니다. 기도 열심히 하세요.

윤득선간사 - 군선교. 우리 진원들이 GOP군선교 10개팀중 2개 팀을 담당하게 되어 감사했습니다. 수고많아요.

Articles