주일보고

[JESUS POWER 예능 2진 보고서~] "팀모임 & 제주 선교~"

by 이윤준목사 posted Jul 22, 2016
?

ESC닫기

* 지난주 은혜가운데 제주 선교를 잘 다녀왔습니다. 앞으로 계속 되는 일본 선교와 대만 선교를 위해 기도해 주세요.

진장은 다음주 오키나와 선교와 그 다음주 대만 선교를 갑니다. 충성~!

* 매일 성경으로 새벽예배가 진행이 되고 있습니다. 이번 한주는 송태근 목사님께서 수고해 주셨는데

새벽의 만나를 통해 하늘의 은혜를 누리는 2진이 됩시다.

* 7월달은 5부 예배입니다. 하나님을 사랑하고 신령과 진정으로 예배 드리는 2진이 됩시다.

* 오늘은 금요 영성집회가 있는 날입니다. 고형원 선교사님께서 오셔서 말씀을 전해 주십니다.

은혜의 말씀과 기도를 통해 하늘의 능력을 체험하는 복된 시간이 됩시다.

@2진 출석 236명/122명

1팀 조희정 간사: 18/13명 기도해 줘서 고마워요~ 한주간 수고 많았어요.

2팀 김정민 간사: 17/10명 제주 선교 수고 많았어요. 그림 같은 교회,,

3팀 김유진 간사 22/13명 제주 선교 수고 많았어요. 바닷가 컷~ ㅎ

4팀 김동빈 간사 15/8명  기도해 줘서 고마워요. 수고 많았네요.

5팀 권효영 간사 29/16명 제주 선교 수고 많았어요. 함..덕~~ 함 더~ ㅋ

6팀 천혜림 간사 20/9명 후방? 에서도 고생 많았어요~ ㅎ

7팀 최은영 간사 16/8명  기도해 줘서 고마워요~ 수고 많았음여~

8팀 박윤화 간사 38/13명 선교위해 기도해 줘서 고마워요~ 한주간 수고 많았어요.

직장인팀 이성은 간사 60/33 기도해 주셔서 감사해요~ 수고 많으셨어요.

Articles