주일보고

B 관 정리에 수고했어요 (우리 14진) 주일 보고서

by 김철목사 posted Apr 22, 2016
?

ESC닫기

image.jpeg : B 관 정리에 수고했어요 (우리 14진) 주일 보고서image.jpeg : B 관 정리에 수고했어요 (우리 14진) 주일 보고서

image.jpeg : B 관 정리에 수고했어요 (우리 14진) 주일 보고서image.jpeg : B 관 정리에 수고했어요 (우리 14진) 주일 보고서image.jpeg : B 관 정리에 수고했어요 (우리 14진) 주일 보고서image.jpeg : B 관 정리에 수고했어요 (우리 14진) 주일 보고서image.jpeg : B 관 정리에 수고했어요 (우리 14진) 주일 보고서image.jpeg : B 관 정리에 수고했어요 (우리 14진) 주일 보고서image.jpeg : B 관 정리에 수고했어요 (우리 14진) 주일 보고서image.jpeg : B 관 정리에 수고했어요 (우리 14진) 주일 보고서image.jpeg : B 관 정리에 수고했어요 (우리 14진) 주일 보고서image.jpeg : B 관 정리에 수고했어요 (우리 14진) 주일 보고서image.jpeg : B 관 정리에 수고했어요 (우리 14진) 주일 보고서image.jpeg : B 관 정리에 수고했어요 (우리 14진) 주일 보고서image.jpeg : B 관 정리에 수고했어요 (우리 14진) 주일 보고서image.jpeg : B 관 정리에 수고했어요 (우리 14진) 주일 보고서image.jpeg : B 관 정리에 수고했어요 (우리 14진) 주일 보고서image.jpeg : B 관 정리에 수고했어요 (우리 14진) 주일 보고서image.jpeg : B 관 정리에 수고했어요 (우리 14진) 주일 보고서

사진 설명

1) 지난주 진예배

​B관정리 모습입니다

[ 광 고 ]

* 14진 성경공부

"모세오경을 어떻게 읽을 것인가,

모세오경: 창세기, 출애굽기, 레위기, 민수기, 신명기서를 살펴봅니다.

장소: B관 504호

시간:  주일 저녁예배후

"(교리특강)웨스터민스터 소요리문답!!

장소: C관 705호

시간: 금요일 7시 30분 부터

* 5월은 14진 예람제 !! 최고의 선물은?

5월 15일 주일에 진행할 예정입니다.

5월 29 일은 전체 예람제 입니다

영혼구원의 열정으로 동참해요^^

학교, 직장, 친구등등 여러분의 일상가운데 복음을 모르는 분들을 초청하여 하나님의 복음을 듣게하고

더불어 따뜻한 공동체를 경험하게 하는것이 최고의 선물입니다.

이일에 함께 동참할수 있기를 소망합니다.

.

* 진장과 함께하는 심방 "진장과의 만남.!!

진장과 심방을 원하는 지체는 간사님들께 연락을 주세요

* 삼일교회의 새로운 시작 "금요영성집회!!

기도가 살아야 개인과 교회, 나라가 삽니다. 기도에 불을 태우는 여러분이 되길 소망합니다.

** 주일보고

- 예  배 186

- 모  임 132

Articles