주일보고

♡사랑의 진수 20진♡ 캠전 ing~~

by 윤진수목사 posted Apr 01, 2016
?

ESC닫기

1.jpg : ♡사랑의 진수 20진♡ 캠전 ing~~2.jpg : ♡사랑의 진수 20진♡ 캠전 ing~~3.jpg : ♡사랑의 진수 20진♡ 캠전 ing~~5.jpg : ♡사랑의 진수 20진♡ 캠전 ing~~6.jpg : ♡사랑의 진수 20진♡ 캠전 ing~~

page.jpg : ♡사랑의 진수 20진♡ 캠전 ing~~

Happy~ Easter !!

1. 부활은 예수님이 다시 오실 때 육체의 부활로만 나타나는 게 아니죠~

부활은 이미 예수님으로부터 부활시대가 개시되고 열렸습니다.

부활은 현재에 누리는 생명의 능력입니다.

현재 우리가 누리고 경험하는 부활의 능력은 바로 교회를 통한 생명의 역사입니다.

교회를 통해 부활의 생명이 영혼을 살리고, 세우고, 회복시키도록 계획하셨죠~

오늘도 내일도 늘 항상 부활의 능력으로 일어서셔서 부활의 증인된 삶을 사시길 기도합니다!!

2. 20진 성경공부 안내 - 자유롭게 참여하시면 됩니다!

- 성경공부 : 수요일 오전반(7:00~8:30) -- b관 602호

수요일 저녁반(8:30~10:00) -- b관 408호

주일저녁반(8:00~9:30) -- b관 602호

3. 사경회 안내

- 20진은 주일 gbs를 생명처럼 여기며 든든히 세워가길 기도합니다.

- 매주 목요일 저녁 8시 / 장소는 c관 3층입니다!

- gbs 내용으로 말씀을 나눕니다!

4. 금요영성집회에 은혜를 사모하는 20진이 됩시다^^

- 최고의 전략은 기도입니다!

- 팀새 부흥도 일어나길 기도합니다~  

5. 신혼팀이 시작되었습니다! (시간: 4부 예배 후 3시/ 장소: 미정)

- 현재 10여명 정도 신혼팀에 있습니다~

- 결혼한 이후 조금 모임에 방황하고 있다면, 말씀으로 교제하는 은혜를 신혼팀에서 회복하세요!

- 2017년 청장년에 잘 정착하기 위해서라도 신혼팀에 꼭 오셔요!

6. 20진 캠전 안내 - 캠퍼스 전도를 위해 기도하며 함께 나아갑시다

- 이제 숙대 하루 남았습니다. 모두 모두 함께 전도합시당!!

- 4월2일(토) 숙명여대 오후 6시 : 리더모임 후 다같이 숙대 캠전 하고 전체 식사가 있습니다^^

< 예배 / 모임 인원 >  207 / 116

Articles