주일보고

20진 사랑의 진수 - 특새에 이어 주중배식이라ㅋㅋ

by 윤진수목사 posted Dec 25, 2015
?

ESC닫기

KakaoTalk_20151224_112315153.png : 20진 사랑의 진수 - 특새에 이어 주중배식이라ㅋㅋ1.jpg : 20진 사랑의 진수 - 특새에 이어 주중배식이라ㅋㅋpage.jpg : 20진 사랑의 진수 - 특새에 이어 주중배식이라ㅋㅋ3.jpg : 20진 사랑의 진수 - 특새에 이어 주중배식이라ㅋㅋ4.jpg : 20진 사랑의 진수 - 특새에 이어 주중배식이라ㅋㅋ5.jpg : 20진 사랑의 진수 - 특새에 이어 주중배식이라ㅋㅋ

1. 특새가 마치자 마자 주중배식~~~ 정말 수고많으셨어요^^

2. 통영선교 1차 등록 마감이 27일(주) 입니다! 

- 통영선교 : 1월19일(화) ~ 23일(토)

3. 성탄 구제 사역 화이팅입니다!!

4. 이번 27일 주일은 진예배가 있어요~~~

제자훈련 성장반 수료식도 있구요!

2015년도 마지막 진예배 입니다~ 모두 모두 오셔요^^

< 예배 / 모임 인원 >  219 / 115

Articles