주일보고

공감 15진 주일 보고

by 김예환목사 posted Dec 03, 2015
?

ESC닫기

KakaoTalk_20151128_113018461.jpg : 공감 15진 주일 보고KakaoTalk_20151128_223151603.jpg : 공감 15진 주일 보고KakaoTalk_20151203_065357134.jpg : 공감 15진 주일 보고KakaoTalk_20151203_070055406.jpg : 공감 15진 주일 보고KakaoTalk_20151203_070100801.jpg : 공감 15진 주일 보고KakaoTalk_20151203_073813319.jpg : 공감 15진 주일 보고KakaoTalk_20151203_124235287.jpg : 공감 15진 주일 보고

1. 특새 기간 입니다!! 다들 새벽, 잘 이기고 계시죠잉? ㅋㅋ 내일 이른 아침에도 뵙겠습니다. ^^*

2. 5팀은 지난 주 엠티 다녀왔군요! 좋겠어요 ><

3. 이번주 목요일에는 15진이 성가대에 섰었습니다. ^^ 새벽부터 고생들 많으셨어요~~ ^^*

통계: 206/ 109

Articles