주일보고

공감 15진 주일 보고

by 김예환목사 posted Nov 19, 2015
?

ESC닫기

KakaoTalk_20151119_154703088.jpg : 공감 15진 주일 보고KakaoTalk_20151114_200132459.jpg : 공감 15진 주일 보고KakaoTalk_20151114_205538392.jpg : 공감 15진 주일 보고KakaoTalk_20151115_125726510.jpg : 공감 15진 주일 보고KakaoTalk_20151116_114048894.jpg : 공감 15진 주일 보고KakaoTalk_20151116_114101788.jpg : 공감 15진 주일 보고KakaoTalk_20151116_114230347.jpg : 공감 15진 주일 보고KakaoTalk_20151116_114237582.jpg : 공감 15진 주일 보고

가을이 달아나고 있어요!!!

겨울이 겹쳐지고 있네요.

바람이 차니 감기 조심합시다!!

다가올 특새를 위해 체력보강 시작!

이번주에 이어 팀예람제가 다음주일에 있군요~ 홧팅입니다 ^^

통계: 214 / 115

Articles