주일보고

포스13진의 "하나되기"

by 남수호목사 posted Sep 23, 2015
?

ESC닫기

13진의 9번째 진예배가 있었습니다.

"주 안에서 성령의 하나되게 하신 것을 힘써 지킵시다^^""

0.jpg : 포스13진의

KakaoTalk_20150920_212140589.jpg : 포스13진의

KakaoTalk_20150922_171346990.jpg : 포스13진의

종묵형제 스토리가 있는 특송, 감사해요^^

종묵형제의 아름다운 삶의 이야기를

다음에는 우리 지체들에게 꼭 들려주세요 ㅎㅎ

KakaoTalk_20150922_171350779.jpg : 포스13진의

미나 간사님의 특주도 멋졌어요^^

놀라운 실력을 보았네요 ㅎㅎ

평소에 말씀의 열정에 매력을 느꼈는데,

새로운 모습에 감동입니다^^

KakaoTalk_20150922_171349664.jpg : 포스13진의

출석

주일예배 출석 : 227명

팀모임 출석 : 150명

진예배 출석 : 119명

Articles

7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21