주일보고

[은혜의 장년1진] '드디어 목장 개강입니다. 보고싶었습니다!'

by 고석창목사 posted Sep 03, 2015
?

ESC닫기

안녕하세요. 진장 입니다.^^

‘보고싶었습니다! 드디어~목장 개강입니다.'

선교의 뜨거운 여름이 지나고 드디어 목장이 개강하였습니다.

모든 분들 뜨거운 여름 내내 수고 많으셨고 이제 목장 개강을 통하여 더욱 나누고
말씀으로 채움받는 그런 은혜가 함께 하길 기도합니다.

우린  언제나 주님 안에서 맑음입니다!

'그들을 주신 내 아버지는 만물보다 크시매 아무도 아버지 손에서 빼앗을 수 없느니라 (요10:29)'

<아름다운 은혜의 모습들>
목장 목자 개강 모임

언제나 주안에서 맑음! 장년1진!

(어느 학교 급훈: 우리도 주님 안에서 언제나 기쁨입니다!)

<장년1진 광고>

1.목장이 드디어 개강 하였습니다.

1) 이제 더욱 진을 사랑하고 목장을 사랑하는 은혜의 장년되길 소망합니다.

2) 예배에 충성, 기도회에 전념, 목장의 사랑이 듬뿍 부어지길 기도합니다.

- 기본에 강한 장년1진 됩시다!

2. 교회 회개 기도회

- 교회의 아픈 과거를 되풀이 하지 않기 위하여 전교인 회개 기도회를 갖습니다.

- 기간: 9.8일(화) - 9.11일(금) /8-10시(단, 금요일에는 금요철야 시간에 진행됩니다)

*같은 마음으로 참여해 주세요!

3. '119' -우리의 '기도의 공동체' 입니다!

1) 기도하면 하나님이 움직이시기 시작하십니다. 

2) 목장 위해서 한 결같은 마음으로 기도해주세요.

- 영적 가족의 첫 시작인 목장이 건강해야 , 내가 건강해질수 있습니다.

- 목장을 위해서 꼭 기도해주세요!

4. 10.9일 장년부 가을 축제

- 무릇익는 가을, 장년부 가을 축제가 열립니다.

- 모든 가족들이 함께 모여 사랑과 은혜와 말씀을 나눕니다.

*일정: 10.9일 (금요일)

4. 같이 기도해주세요!

1) 이규응 집사님(주일4목장) 장모님(처: 김숙일 집사님모친) 건강과 회복위해서  기도해주세요.

2) 양희은 집사님(주중1목장) 어머님 수술(9.15일 예정)과 건강위해서 기도해주세요.

3) 장애순 집사님(주중6목장) 어머님 수술이후 건강회복 위해서 기도해주세요.

4) 노애순 집사님(주중6목장) 남편 수술이후 건강회복 위해서 기도해주세요.

5) 안진희 집사님(주중7목장) 수술이후 건강회복 위해서 기도해주세요.

'예수께서 이르시되 나는 부활이요 생명이니 나를 믿는 자는 죽어도 살겠고 

무릇 살아서 나를 믿는 자는 영원히 죽지 아니하리니 이것을 네가 믿느냐' -요11:25~26'

주일통계

[15년 8월 30일 보고(목장 개강)]

- 예배 출석 :   380명

-목장모임 출석 :  26명

산목장1 양희은 36 23 
용산목장2 강대임 41  21  
용산목장3 최영옥 27  25  
용산목장4 윤이순 22  17  
용산목장5 김주화 18  15  
용산목장6 장애순 11  7  
용산목장7 이미애 29  21  
용산목장8 신경자 14  12