주일보고

150823 함께 만드는 신바람 17진 주일사역보고

by 최성근목사 posted Aug 26, 2015
?

ESC닫기

20150820_210551.jpg : 150823 함께 만드는 신바람 17진 주일사역보고20150821_214555.jpg : 150823 함께 만드는 신바람 17진 주일사역보고20150823_170344(0).jpg : 150823 함께 만드는 신바람 17진 주일사역보고

1. 수도권 선교

이번에 막바지에 등록하셔서 1000명가량의 대원이 다녀왔습니다.

고생들 하셨습니다.

수도권 선교 오후 복귀, 5부 예배, 진예배 피곤하셨죠?

한 주간 다시금 충전 잘 하세요

2. 진예배

지난 주일 진예배로 함께 해서 감사합니다.

3. 캄보디아 선교

금주는 캄보디아 선교가 진행중입니다. 기도해 주세요.

4. 예배

8월은 5부 예배로 드리고 있습니다.

5. 성장반

다음주부터 성장반이 시작됩니다.

화요일, 목요일 저녁 으로 진행될텐데 신청해 주신 분들의 성장과 믿음을 위해 기도해 주세요.

6. 주일통계

175/79

Articles