주일보고

공감 15진 주일보고

by 김예환목사 posted Aug 18, 2015
?

ESC닫기

IMG_3159.JPG : 공감 15진 주일보고IMG_3160.JPG : 공감 15진 주일보고IMG_3161.JPG : 공감 15진 주일보고IMG_3162.JPG : 공감 15진 주일보고IMG_3163.JPG : 공감 15진 주일보고IMG_3158.JPG : 공감 15진 주일보고FullSizeRender.jpg : 공감 15진 주일보고IMG_2795.JPG : 공감 15진 주일보고IMG_2985.JPG : 공감 15진 주일보고IMG_2998.JPG : 공감 15진 주일보고

벌써 가을이 코앞이네요!

지난 주에는 울 진에서 군산개야도교회 농어촌선교를 다녀왔드랬습니다.

정말 너무 재밌고 행복한 선교였드랬쪄...ㅜㅜ

지난 주일에는 진예배가 있었군요!

한 달에 한 번이지만 모일 때마다 그리운 가족을 오랜만에 만난 듯

행복하고 즐겁고

또 보고있어도 보고싶고...ㅜ 힝..

이번 주간엔 주중배식입니다 ^^;;

지금까지(화) 빵꾸없이 잘 지내왔는데

남은 삼일도 퐛팅해여~

수도권 준비하시는 팀들을 위해서도 기도합시다^^!!

9월부터 시작되는,

수-금 제자훈련모임과

목요매일성경모임을 위해서도 기도해 주세요!!

**통계: 213/ 131

Articles