주일보고

'사람 냄새' 6진 주일보고

by 우윤환목사 posted Jun 30, 2015
?

ESC닫기

KakaoTalk_20150629_174200063.jpg : '사람 냄새' 6진 주일보고KakaoTalk_20150629_174201897.jpg : '사람 냄새' 6진 주일보고KakaoTalk_20150629_174210291.jpg : '사람 냄새' 6진 주일보고KakaoTalk_20150629_174342818.jpg : '사람 냄새' 6진 주일보고KakaoTalk_20150630_100521199.jpg : '사람 냄새' 6진 주일보고KakaoTalk_20150630_100522706.jpg : '사람 냄새' 6진 주일보고KakaoTalk_20150630_100523359.jpg : '사람 냄새' 6진 주일보고KakaoTalk_20150630_100524559.jpg : '사람 냄새' 6진 주일보고KakaoTalk_20150630_100524578.jpg : '사람 냄새' 6진 주일보고KakaoTalk_20150630_100525202.jpg : '사람 냄새' 6진 주일보고KakaoTalk_20150630_100526080.jpg : '사람 냄새' 6진 주일보고KakaoTalk_20150630_101359366.jpg : '사람 냄새' 6진 주일보고KakaoTalk_20150630_101510329.jpg : '사람 냄새' 6진 주일보고KakaoTalk_20150630_101515079.jpg : '사람 냄새' 6진 주일보고KakaoTalk_20150630_101524292.jpg : '사람 냄새' 6진 주일보고KakaoTalk_20150630_101532482.jpg : '사람 냄새' 6진 주일보고KakaoTalk_20150630_101554643.jpg : '사람 냄새' 6진 주일보고KakaoTalk_20150630_101836802.jpg : '사람 냄새' 6진 주일보고KakaoTalk_20150630_101836813.jpg : '사람 냄새' 6진 주일보고KakaoTalk_20150630_101911682.jpg : '사람 냄새' 6진 주일보고KakaoTalk_20150630_101911918.jpg : '사람 냄새' 6진 주일보고KakaoTalk_20150630_101912293.jpg : '사람 냄새' 6진 주일보고KakaoTalk_20150630_101935624.jpg : '사람 냄새' 6진 주일보고KakaoTalk_20150630_102003768.jpg : '사람 냄새' 6진 주일보고KakaoTalk_20150630_102632047.jpg : '사람 냄새' 6진 주일보고KakaoTalk_20150630_102632479.jpg : '사람 냄새' 6진 주일보고KakaoTalk_20150630_102632735.jpg : '사람 냄새' 6진 주일보고KakaoTalk_20150630_102633117.jpg : '사람 냄새' 6진 주일보고KakaoTalk_20150630_102633607.jpg : '사람 냄새' 6진 주일보고

광고

1. 7월입니다. 6진은 3부 예배(12) 드립니다.

7월과 8월은 선교로 인해 정신 없겠지요?

예배 생활이 흔들리지 않도록

2. 선교 강습회 및 기도회

선교 강습회 및 기도회가 계속 진행 중입니다.

담임 목사님 말씀처럼 기도하지 않고 하는 일은
우리의 일이 됩니다. 하나님이 일하시도록 기도로
하나님을 초청합시다.

강습회도 많이 참석해서 선교 잘 준비합시다.

3. 여름선교 일정

*제주 : 7/7() ~ 11()

*동해 : 7/14() ~ 18()

*농어촌 : 7/27() ~ 8월말

*오키나와 : 7/29() ~ 8/4()

*영덕.울진 : 8/4() ~ 8()

*캄보디아 : 8/9() ~ 15()

*몽골 : 8/16() ~ 22()

*미얀마 : 8/16() ~ 22()

*군선교 : 8/10() ~ 15()

*수도권 : 8/21() ~ 23()

통계

208/123 

기도하는 마음으로매주 띄우는 진장의 한줄 편지^^

(1)

조건희 간사: 특새 고생 많았습니다. 이제 선교네요. 또 다시 힘내서 끝까지 잘 달려갑시다. C관에서 드릴 진예배도 기대해 봅니다. 잘 준비 합시다. 보고서에 진장에게 하고픈 말 좀 쓰세요. 하다못해 사랑한다고 라도... ㅎㅎㅎ

지준헌 리더: 준헌리더~ GBS 후기가 궁금합니다. 이제 준헌리더의 개인기도 제목은 외울 정도이니 신상에 관한 이야기 좀 써주세요. GBS 후기와 함께요. 보고서가 우리의 또 다른 소통 창구니까요.^^ 이번 여름 선교도 함께 할 것이 기대가 됩니다!!^^
이지석 리더: 지석리더도 마찬가지로 GBS 후기와 신상에 관한 이야기 좀 올려주세요. 제가 도통 어찌 지내는지, 건강은 많이 회복되셨는지를 알 수가 없네요. 우리의 소통이 계속 되기를 바랍니다.^^

김보리 리더: 보리리더~ 늘 조원들의 기도제목을 세심히 살펴 전달해 주셔서 고맙습니다. 저도 잘 살피고 조원들 이름 부르며 기도하겠습니다.

김나영 리더: 여러 이유로 스트레스가 많았나 보네요.ㅠㅜ 건강을 위해서 같이 기도하겠습니다. 보고서를 읽을 때 마다 나영리더의 조원들은 참 행복하겠다는 생각을 합니다. ㅎㅎ 한달... 너무 짧네요. 흑흑

(2)

황성은 간사: 이번 주 얼굴이 너무 좋아 보여서 너무 감사했습니다. 친구를 보내고 울었다는 이야기가 너무 웃기네요. 남의 슬픔을 가지고 웃으면 안되는데 ㅎㅎㅎ 치료 중 하나님이 깨끗케 하시기를 기도합니다.

성천숙 리더: 특새 기간 고생 많으셨습니다. 마지막 날 요거트도 너무 맛있게 잘 먹었습니다. 도와주신 경미자매에게도 감사하다는 인사를 전해주세요. ㅎㅎ 천숙리더가 있어 6진이 더 즐겁습니다.

백성은 리더: 아아아 많이 바빠 보였는데.. 그런 일들이 있었네요. ㅠㅜ 한참 특새였는데 기도 부탁도 좀 하시고 하시지. ㅠㅜ 제가 먼저 챙겨야 했는데 미안합니다. 조만간에 만납시다.^^

윤정진 리더: GBS 열심히 준비하는 정진리더 너무 귀합니다. 진짜 알라뷰입니다. 다음부터는 질문 시간을 좀 더 드리겠습니다. 이번 주 설교 들으니 좀 정리 되는 부분이 있었죠?? 만나서 얘기 해 봅시다.^^

(3)

김애란 간사: 애란간삼~~~~ 더 많이 기도하라는 하나님의 뜻이라 생각합시다. 더 많이 기도하고 이번 선교 때 주실 하나님의 큰 은혜를 기대합시다. 분명히 은혜 주시고 분명히 감당하게 하시리라 믿습니다.

이재연 리더: 점점 예뻐지는 재연리더~ 빨리 시집가야겠습니다. 이번 특새는 어땠는지 모르겠습니다. 하나님이 재연리더의 기도를 분명히 듣고 응답하시리라 믿습니다. 선교도 같이 갈 수 있으면 좋겠습니다!!^^

김종민 리더: 종민리더~ 그 동안 고생 많았습니다. 앞으로 있을 결혼과 사역 준비 등에 하나님께서 은혜 주시기를 기도합니다. 종민리더의 기도 많이 하는 모습을 보니 든든합니다!!^^ 평생 기도하며 삽시다.

김은아 리더: 새로운 조모임을 저도 기대하겠습니다. 하나님이 상황을 열어주셔서 선교도 함께 할 수 있으면 좋겠습니다. 기도하면 하나님이 상황을 열어주시리라 믿습니다. 함께해요!!^^

이민구 리더: “하나님 옆에 붙어 있어야 한다는 민구리더의 나눔이 은혜입니다. 우리 간사리더님들이 이런 고백을 많이 하셔서 참 행복합니다. 우리 하나님께 딱 붙어 있읍시다. “아버지께서 나를 사랑하신 것같이 나도 너희를 사랑하였으니 나의 사랑 안에 거하라 내가 아버지의 계명을 지켜 그의 사랑 안에 거하는 것같이 너희도 내 계명을 지키면 내 사랑 안에 거하리라”(15:9-10)

(4)

한가연 간사: 특새 이어서 선교까지.. 힘냅시다. 그래도 늘 하나님 곁에 꼭 붙어있으려는 가연간삼의 애씀을 하나님이 잘 아시리라 믿습니다. 가연간삼을 위해 기도합니다!!^^

김혜진 리더: 조원들도 혜진리더를 따라 매일 찾아와 말씀 하시는 하나님의 음성을 들으며 살아갈 수 있기를 바랍니다. 조원들과 혜진리더의 일상 속에서의 말씀 나눔이 지속되기를 기도로 응원하겠습니다.

정성용 리더: 저도 성용리더 계획하고 계신 일 위해 기도하고 싶습니다. 저한테도 알려주시면 저도 같은 마음으로 기도하겠습니다. 조만간에 식사 한번 하시지요.^^

김주혜 리더: 아멘 아멘 아멘!!! 보고서에 은혜 많이 받았습니다. 정말 그렇습니다. 우리가 가는 길이 좁은 길이지만, 그 길에 사랑하는 하늘 아버지가 계시다면 그 길 보다 더 넓고 행복한 길이 어디 있겠습니까?! 귀한 나눔 너무 고맙습니다.^^

정희석 리더: 요즘 희석리더가 더 미남이 된거 같아서 리더모임 때나 얼굴을 더 유심히 보게 됩니다. ㅎㅎ 알고보니 쌩얼!!! ㅎㅎ 안경 없는 쌩얼이 더 멋집니다!!!

오필재 리더: 시원섭섭하겠습니다. 앞으로 선하신 하나님을 맛보아 아는 귀한 시간이 되길 기대합니다. 좋은 소식 올 때까지 기도하겠습니다. 무엇보다 이번 선교 함께 할 수 있게 되어 너무 좋네요!! 여름 선교 파이팅!!^^

(5)

권소희 간사: 은비 자매는 잘 만났어요~ 리더들은 간사님 계획대로 하시면 될거 같아요. 다른 무엇보다 하고 싶은 일이 생겼다는 말이 너무 반갑네요. 어떤 일일지 너무 궁금하고~ 빨리 알려주세요~ 나 시간 많음. ㅎㅎㅎㅎ

김형선 리더: 으아아아~ 요정 형선리더~ 진짜 꼼꼼하십니다. 조원들의 상황이 글로도 다 파악이 되네요. 너무 고맙습니다. 소희간삼이 진짜 힘이 많이 날거 같습니다. 그리고 금요철야 후 번개... 진짜 재밌으셨겠습니다.^^

이경원 리더: 많이 바쁘고 분주한 가운데 리더로서의 섬김과 교제가 큰 힘이 된다니 참 감사합니다. 함께 하는 동역자들도 경원리더 덕분에 그렇게 힘을 얻을 줄로 믿습니다. 하나님이 경원리더의 마음을 은혜로 가득 채워주시기를 기대하며 기도하겠습니다.

도민제 리더: 도매니저~~ ㅎㅎ 이쪽 조모임은 무슨 23기 동기모임 같네요. ㅎㅎㅎ 도매니저의 역할이 중요하겠습니다. 잘 하시리라 믿습니다. 힘내시고 GBS 할 때 마다 큰 은혜가 있기를 기대합니다.

김동규 리더: 동규리더만 가까워진다고 느끼는 건 아닐겁니다. 제가 동규형제랑 잠깐씩이라도 보면 기분이 참 좋아지듯, 다른 사람들도 동규리더로 인해 더 웃고 더 즐거울 겁니다. 앞으로 더 행복한 6진을 함께 만들어 가시지 말입니다!!ㅎㅎ

(6)

김보람 간사: 선교경매!! 간사 모임 때 해준 이야기가 아직도 감동입니다. 하나님이 채워주시네요!!! 당연히 선교는 하나님의 일이니 하나님이 채우시고, 하나님이 하시리라 믿습니다. 끝까지 하나님만 신뢰합시다!!! 끝까지 충성!!^^

선정연 리더: ㅋㅋㅋ GBS!! 이번 주 해야 할 GBS를 먼저 했네요~ 좋습니다. 정연리더의 그런 고민이 참 귀합니다. 그런 고민을 성경으로 풀려고 하신 것도 참 좋고요. 근데 요즘 날 피해 다니는건 아니죠?? ㅎㅎ 심방 너무 부담 갖지 않아도 됩니다. 편해 질 때 보면 되니까~ 그냥 편하게 생각해요.^^

정기덕 리더: 많이 바쁘지요?? 점점 말라가는 것 같아요. 이번에도 선교 준비팀으로 수고 하지요?? 건강관리 잘 합시다. 영과 육은 분리되어 있지 않아서 몸 관리 잘해야 합니다. 기도하겠습니다.^^

박형순 리더: 늘 응원합니다. 이번 선교도 함께 할 수 있어 너무 좋습니다. 분주한 일들 잘 마무리 하고 기분 좋게 선교가서 함께 즐겁고 의미 있는 시간을 보냅시다!!

한석호 리더: 석호리더!!!! 힘 냅시다. 힘 빠진 모습이 너무 마음이 아픕니다. 같이 고민하며 기도합시다. 나도 그렇고 팀원들이 석호를 많이 사랑하나 봅니다. 하나님이 사랑하는 사람들 얼굴 많이 더 오래 보라고 그러시나...

이다영 리더: 보고서 도대체 어디에 두고 온겁니까? ㅎㅎㅎ 나참.. 보고서를 제출하지 않는 이유도 점점 다양해 지네요. ㅎㅎㅎ(장난) 이번에 선교 다녀와서 공부는 더 열심히 하기!!^^
정민규 리더: 선교 팀장!!! 이번에도 귀한 섬김을 잘 부탁합니다. 6팀에서는 민규리더가 팀장으로 섬기니 걱정이 없습니다.

(새가족)

유수하 간사: 새가족 모임 너무 좋습니다. 시간이 더 잘 맞으면 오래 같이 하면 좋으련만.. 이번 주는 함께 할 넉넉한 시간이 있기를...^^ 체력 좋지만, 더 운동하셔서 네팔 사역 잘 준비합시다. 나도 개인적으로 운동운동!!^^

Articles