누군가 한분이라도 기도해 주세요

by 권혁우 posted Jun 23, 2015
?

ESC닫기

안녕하세요.. !

저는 삼일교회에 속하여 있지는 않지만 아주 오래전부터 이곳에 가끔 들러 설교말씀을 듣곤 합니다.

지금 제가 아는 지인 분 한분이 희귀성 난치병 진단을 받고 매우 힘들어 하고 있습니다. (40세, 여성)

매일매일 두통과 어지러움, 수면장애등으로 매우 힘들어 하고 있습니다.

도움이 될 만한 무언가를 해주고 싶고 위로해 주고 싶은데,

아무런 힘이 되주지 못해 너무나 안타까운 마음입니다.

그래서, 제가 할 수 있는 일이라고는 성도 여러분들께 그분을 위해 기도를 부탁드리는 것이 좋겠다는 마음이 들었습니다.

단 몇초라도 좋으니, 부디

그분의 건강이 회복되고 완전 나음을 받을 수 있도록 생각이 나시면 기도 좀 해 주시면 정말 고맙겠습니다.

누군가 그분을 위해 기도해 주는것 만으로 너무 소중할 것 같습니다.

원격치유(기도치료)의 놀라운 의학적 증거들을 저는 믿습니다.

이렇게 염치없이 부탁드려 죄송합니다.  하지만 꼭 이렇게라도 하는게 절실해서 사연 적습니다.

그럼 이 글을 읽으신 모든 분들 다 평안하시고 행복하시고 건강하십시요~ 

고맙습니다.