주일보고

'좋아요' 16진 주일보고

by 설임수목사 posted Feb 26, 2015
?

ESC닫기

'좋아요' 16진 주일 보고 입니다. 

광고 사항

1. 지난 주일 2월 22일(주일) 진예배를 드렸습니다. 설 명절 연휴 기간임에도 많은 팀원들이 예배를 사모함으로 예배 하였습니다. 

3월 진예배는 3월 22일 (주일) 입니다. 봄의 새로움이라는 컨셉으로 모든 팀원들과 함께 만나는 시간으로 예배와 만남을 포커스로 준비하여 드리겠습니다.

2. 이단 특강

- 일 시 : 이번 주 토 리더 모임 시 (오후 5:00) 

- 내  용: 이단특강

- 특강자 :  탁지원 소장 (현대 종교 발행인)

간사,리더 뿐만 아니라 관심 있는 팀원들 모두 참석 가능하오니 

팀별로 광고 해주셔서 참석 할 수 있도록 부탁드립니다. 

- 참고로 저는 전에 들었는데 참으로 유익하고 중요한 시간이 었습니다. 

3. 캠퍼스 전도 (캠전)

캠퍼스 전도가 내일 금요일 오전 11:00 에

연세대에서 진행합니다.

4. 예람제

예람제가 3월 29일 (주일) 에 있습니다. 

한영혼이 한영혼을 기도하며 주님 앞으로 인도하는 은혜가 있기를 기도합니다.

주일 통계

예배 : 157  /  모임 : 102 / 새가족 : 3

Articles

7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21