주일보고

[JESUS LOVE~ 2진 보고서~] "오키나와 시장과 Rock 스타를 만나다."

by 이윤준목사 posted Feb 06, 2015
?

ESC닫기

오키나와 선교에 가서 시청에서 공연을 하고 오키나와 시장과 최고 Rock 스타인 '카짱' 을 만나 이야기를 나누었습니다.

앞으로 하나님께서 오키나와 선교에 더 큰 길들을 열어 주시도록 기도해 주십시오.

*현재 일본선교가 진행중에 있습니다. 일본 선교를 위해 기도하는 남은 한주간이 됩시다.

* 수도권 선교도 등록받고 있습니다. 현재 등록이 저조 하다고 하네요. 많은 참여를 바랍니다

*새벽을 깨워 기도하는 2진이 됩시다. 하나님이 새벽에 도우십니다.

"살리는 것은 영이고 육은 무익합니다." (요한복음6:63)

@대학 청년부 2진 출석 보고~

출석:   312명 / 팀모임  144명

1팀 문현정 간사:  출석 32명/ 팀모임 21명  수고 많았습니다. 오늘 3자매가 카페에 모여있는 모습이 아주 인상적이었어요.  내일 간모에서 만나요~

2팀 이재미 간사: 출석  58명/ 팀모임 16 명  수고 많았습니다. 늘 생각해 주고 조언을 아끼지 않는 모습이 보기 좋아요. 화이팅~

3팀 박윤화 간사: 출석  34명/ 팀모임 16명 수고 많았습니다. 밝고 씩씩한 간사님..힘이 납니다. 내일 만나요~

4팀 고선화 간사:  출석  33명/ 팀모임 15명  수고 많았습니다.  지난 주일에 팀원들과 피자를 맛있게 잘먹어주니 좋더군요. 앞으로도 잘 들기를~ ㅎ

5팀 이준복 간사:  출석  34명/ 팀모임  20명  잘지내고 있죠? 조금씩 나아지고 있다니 다행이네요. 계속 기도할게요~

6팀 김유진 간사:  출석 26/ 팀모임 14명  수고 많았습니다.  진예배때 맨 앞에 앉아서 경청을 하는 모습이 좋았어요. 앞으로도 주욱~ 침은 안튀었죠?ㅋ

7팀 정구은 간사:  출석 41명/ 팀모임 15명  수고 많았습니다. 매일 바빠서 어떡해요. 힘들어도 힘내기 바랍니다.

직장인 팀 이성은 간사: 출석 54/ 팀모임 27명  수고 많으셨습니다. 늘 자리를 지켜 주시는 것 만으로 정말 큰 힘이 됩니다. 감사해요~

Articles