주일보고

[JESUS LOVE~ 2진 보고서~ ] "배식도 즐거워요~"

by 이윤준목사 posted Dec 25, 2014
?

ESC닫기

* 이제 곧 우리 2진은 1월 13-17일까지 장흥선교를 갑니다. 장흥선교 참여진은 1,2,3,4,18진과 청장년부 진입니다.

현재 가등록이 진행중에 있으니 이번주 27일 토요일까지 많은 등록과 기도를 바랍니다.

교회(성도)의 존재 이유는 선교입니다. 충성~!

* 1월 4일 주일 4시30분부터 6시까지 진예배가 실시가 됩니다.

많은 격려와 기도를 부탁드리고, 진 예배때 섬겨줄 진 찬양팀과 악기팀을 모집합니다.

영성과 가무에 능하신 분들의 많은 참여를 바랍니다. ^^

* 이번주가  올해의 마지막 주일  4부예배입니다. 우리의 창조주 하나님께 신령과 진정의 예배를 드리며

한 해를 잘 마무리하는 2진이 됩시다. 사랑은 반응입니다.

* 남은 한주간도 예수님처럼 소외되고 외로운 영혼들을 돌아보는 시간이 됩시다.

*소설가 공지영씨는 살기 위해 닥치는 대로 책을 읽었다고 합니다.

우리도 살기 위해 무조건 성경을 읽고 기도해야 합니다.

살리는 것은 영이고 육은 무익합니다.(요한복음6:63) 할렐루야~

@대학 청년부 2진 출석 보고~

출석: 309명/ 팀모임 163명

1팀 문현정 간사:  출석 34명/ 팀모임25명  수고 많았어요. 아프다면서요? 몸조리 잘해요. 메리 크리스 마스~

2팀 이재미 간사: 출석 46명/ 팀모임 17명  수고 많았어요.  아침에 잘 갔죠? 메리 크리스 마스~

3팀 박윤화 간사: 출석  39명/ 팀모임 23명 오늘 아침부터 고생많았어요. 메리 크리스마스~

4팀 고선화 간사:  출석  31명/ 팀모임 13명 오늘 정리하느라 수고 많았어요~ 메리 크리스 마스~

5팀 이준복 간사:  출석  34명/ 팀모임  26명  오늘 B관 정리 깔끔하게잘해줬어요~ 메리 크리스마스~

6팀 김유진 간사:  출석 23/ 팀모임 11명  아침부터 멀리서 오느라 고생 많았어요~ 메리 크리스마스~

7팀 정구은 간사:  출석 49명/ 팀모임 19명  아침에 봤어요 횡단보도 건너가는거~ㅋ  메리 크리스마스~

직장인 팀 이성은 간사: 출석 53/ 팀모임 29명  수고 많으셨습니다. 성은 간사님~ 메리 크리스마스~

Articles