주일보고

[Sola fide & Sola gratia(오직 믿음, 오직 은혜) 2진 보고서~] "떠나요~ 아름다운 장흥으로~!"

by 이윤준목사 posted Dec 18, 2014
?

ESC닫기

*이제 즐거운 특새도 내일 하루 남았습니다. 그동안 정말 수고들이 많았구요.

담임 목사님께서 마지막 날 나오면 다 나온 것이라고 하셨는데,

우리 진은 끝까지 유종의 미를 거두어서 다 참석하는 영광을 맛보는  2진이 됩시다.ㅎ

*오늘 새벽 특송을 했습니다. 추운 날씨에 수고한 진원들에게 감사를 드립니다.

* 이제 1월 4일 주일 4시30분부터 6시까지 매달 한번씩 진예배가 실시가 됩니다.

많은 격려와 기도를 부탁드리고, 진 예배때 섬겨줄 진 찬양팀과 악기팀을 모집합니다.

영성과 가무에 능하신 분들의 많은 참여를 바랍니다. ^^

* 이번주 주일 예배는 4부입니다. 예배를 사랑하고 지각하지 않는 2진이 됩시다.

* 우리 2진은 1월 13-17일까지 장흥선교를 갑니다. 장흥선교 참여진은 1,2,3,4,18진과 청장년부 진입니다.

이번에도 많은 은혜와 열매, 동참이 있기를 기도해 주십시오.

@대학 청년부 2진 출석 보고~

출석: 321명/ 팀모임 182명/ 새가족 1명

1팀 문현정 간사:  출석 33명/ 팀모임23명-  특새로 수고가 많네요. 꿈다도 대박 나길요.  낼도 화이팅~ !

2팀 이재미 간사: 출석 56명/ 팀모임 21명-  오늘 새벽에도 수고 많았어요. 마이더스의 손~ 낼도 화이팅~!

3팀 박윤화 간사: 출석  35명/ 팀모임 25명-  특새로 힘들죠? 이제 다 왔어요. 내일도 승리하길여~ 화이팅~!

4팀 고선화 간사:  출석  31명/ 팀모임 17명-  오늘 새벽에 팀원들하고 식사하는 모습이 좋아보였어요. 끝까지 힘내길요.!

5팀 이준복 간사:  출석  42명/ 팀모임  37명-  특새의 용사들만 모인 팀 같아요~ 좋습니다. 남은 특새도 승리~

6팀 김유진 간사:  출석 25/ 팀모임 13명 -  오늘 새벽 특송, CCC처럼 해줘서 고마웠어요~ㅋ

7팀 정구은 간사:  출석 47명/ 팀모임 18명 -  이번 한주 추운데 고생이 많았네요. 낼까지 화이팅이예요~

직장인 팀 이성은 간사: 출석 52/ 팀모임 28명/ 새가족 1명 - 이번 한주 특새로 고생 많으셨어요. 낼도 화이팅입니다.

Articles