주일보고

생명 9진 주일보고서(@특새3주차.팔복.말씀의 빛이 비치게 하라)

by 조시환목사 posted Dec 16, 2014
?

ESC닫기

봉사 - 12월특새 식당배식.jpg

주일 - 20141214 1 2 4 12진.jpg

봉사 - 12월특새 주차1.jpg

봉사 - 12월특새 주차2.jpg

2014년 12월14일

※ 우리의 열심이 자기 의를 세우는 것이 아니라 하나님의 의를 세우는 열심이 되길 간절히 바랍니다.
 - 오직 성령의 열매는 사랑과 희락과 화평과 오래참음과 자비와 양선과 충성과 온유와 절제니 이같은 것을 금지할 법이 없느니라. 갈5:22,23
1. 예배 : 12월 예배는 1부입니다. 예배에 지각하지 말고, 순종함으로 섬깁시다. 특새기간에 힘내세요. 
2. 특별새벽기도회 - 33차. 이같이 너희빛이 사람앞에 비치게 하라
 - 특새지기 : 1팀이한솔 / 2팀김태훈 / 3팀김한주 / 4팀김민석 / 5팀정유진(27기),서유미(22기) / 6팀이성수 / 7팀 강지은(25) / 8팀 이평강(27)
 - 주차 : 16일(9일인데 중복이어서 15진과 교체하였습니다.) / 진데이.
3. 구제 : 기관섬김 - 1팀 : 우애의 집(미아동), 8팀 : 초롱꽃네(망우동) / 독거노인 - 각팀마다 1~3명.
4. 새가족 : 새가족들이 잘 정착하는 진이 되길 기도합니다. 
5. 심방 : 진원들을 만나고 있습니다. 심방요청하는 진원은 전화주세요.(핸드폰 010.5555.4031. / shwan37@naver.com)
6. 결혼 : 20일 12시 삼일교회. 한제안, 한혜리 / 27일 문미리.

* 우리 진원들이 영육간에 강건하길 기도합니다. "내 사랑하는 자여, 네 영혼이 잘 됨 같이 네가 잘 되고 범사에 강건하기를 내가 간구하노라"
※ 사랑으로 모이는 생명 9진 공동체!!   예의바르고, 상식을 뛰어넘는 그리스도인 공동체!!
< 주일 보고 및 나눔 >
*** 예배자 248명 / 모임 130명.
1. 이한솔간사(30) 13명 (9명) : 만만치 않은 일정을 은혜로 버티고 있다니 감사하네요. 건강잘챙기고, 되어지는 목양사역이 되길 바랍니다.
 레알1팀: 특새마무리와 구제사역, 선교위하여. 말씀을 자신의 삶에 잘 적용하도록, 리더들의 영육간의 강건함위해
 - 정호준(24) : 영육간의 강건함을 두고 기도합니다. 멀리서 출퇴근하느라 수고많습니다.
 - 이소라(32) : 함께 만나고 싶네요. 팀리더 전체로 만나는 시간을 만들어보겠습니다.
2. 김태훈간사(26) 22명 (6명) : 1부부터 저녁까지 번갈아가며 나오는 팀원들을 돌아보느라 수고많아요. 요청한 팀원들 함께 나누죠.
  2팀: 특새의 은혜를 위해. 목포선교 잘 준비하도록, 리더들의 영육간의 강건함 위해, 팀 공동체의 믿음 성장을 위해
 - 최영준(19) : 감기로 고생이 많네요. 건강위해 기도합니다.
 - 문미리(22) : 27일 결혼을 앞두고 분주하죠. 힘내세요.
 - 이영순(23) : 시간사용의 지혜와 은혜가 있길 바랍니다. 
 - 박희선(24) : 목포선교와 진로위해 기도합니다.
 - 강지혜(24) : 감기로 고생하네요. 힘내세요. 강건하길 기도합니다.
3. 김한주간사(30) 30명 (19명) : 연합으로 진행되는 팀에 은혜가 임하길 기도합니다. 봉사 등의 사역을 보니 일을 참 잘하네요.
 화평3팀: 12월28일 대청1부 성가대 섬기는 일을 위해. 하나됨으로 특새와 선교 잘 감당하도록
            리더가 세워져서 팀이 건강한 공동체가 되도록
4. 김민석간사(23) 29명 (13명) : 결혼한 가정의 집에서 따뜻하고 오붓한 모임이었겠네요. 결혼과 가정을 위한  많은 기도가 있길 바랍니다.
 인내4팀: 특새의 은혜를 위해. 목포선교 잘 준비하도록, 리더들의 영육간의 강건함 위해, 팀 공동체의 믿음 성장을 위해
 - 김효영(22) : 신혼여행 잘 다녀왔다고 들었습니다. 끝까지 영혼들을  잘 돌아봐주세요.
 - 김성진(22) : 리더면담을 진행하겠습니다.
 - 김태평(24) : 멀리서 오가며 수고많아요. 안전과 건강위해 기도합니다.
 - 정민영(26) : 목소리가 아직 회복이 안되었던데, 강건함을 두고 기도합니다.
5. 설관수간사(21) 34명 (19명) : 강건한 체력을 두고 기도합니다. 한계를 뛰어넘는 은혜가 이끌어가길 바랍니다. 마음을 넓히며 기도합시다.
 5팀: 아픈 팀원들이 잘 회복되고 치유의 은혜가득하도록,  특새의 은혜위해, 목포선교 잘 감당하도록, 공무원준비하는 팀원들을 위해
       조개편의  은혜를 위해
 - 김그림(26) : 면담을 통해 함께 기도할 수 있길 바랍니다.
 - 정유진(27) : 가족들과 쉬면서 충전하고, 더욱 사랑하는 시간들이 되길 바랍니다. 
 - 김솔아(32) : 든든한 일꾼으로 서 있어서 좋습니다. 
6. 이성수간사(13) 39명 (21명) : 늘 겸손하게 잘 섬겨주시며 이끌어주셔서 감사합니다. 더욱 강건하여서 전진하길 바랍니다.
 6팀: 특새의 은혜와 목포선교 잘 준비하도록, 리더들의 영육간의 강건함 위해, 팀 공동체의 믿음 성장을 위해
 - 송은아(12) : 영육간의 강건함을 두고 늘 기도합니다. 
 - 임주원(21) : 통영선교 맡은 것이 있네요. 수고많아요.
 - 이준형(23) : 진로와 미래를 위해 기도합니다.
7. 전혜경간사(20) 39명 (20명) : 1부 예배 사모하는 팀원들로 인해 참 감사하네요. 모이기를 힘쓰는 공동체가 되길 함께 기도해요.
 맡김7팀: 특새에 모든 팀원이 한 번이라도 나와서 주님을 깊이 만나고 가도록, 더 힘써 모이는 공동체가 되도록. 서로 격려하고 세워주기.
 - 김정희(26) : 선한 일에 사모함이 느꼈습니다. 언제든 신앙의 고민을 나눌 수 있길 바랍니다. 
 - 남재우(34) : 14일 생일축하해요. 진로의 길이 잘 열리길 기도합니다. 
 - 윤소라(29) : 간사 집에서 자고 특새오기로 했다니 참 기특하고, 좋습니다.
8. 김선혜간사(27) 34명 (19명): 신앙의 기본은 예배여서 출결에 민감하게 바라보며 함께 기도합시다. 새벽송하면 좋지요. 오랜만이네요^^

팀기도제목 :  리더들의 영육간의 강건함으로 조에서 은혜가 넘치고, 한영혼(중보자)에 민감한 리더, 간사가 되길. 선교팀장과 팀원 감사하게              마음의 결단있길, 팀엠티, 구제, 성가대  등 팀 공동체가 친밀함과 하나님의 사랑이 넘치는 마음이 열린 공동체 되길.

- 김민석(27) : 성실하게 잘 섬기는 모습이 좋습니다.

- 박일우(27) : 인도네시아 잘 다녀오세요. 내년에 만나요.  

- 정보라(31) : 교회근처에 직장과 집이 있어 좋겠습니다. 얼른 만나고 싶네요.

- 심효리(33) : 직장 신우회를 통해서도 영적공급이 흘러가길 기도합니다.

- 이상엽(33) : 시험이 이번주에 마치겠죠. 잘 감당하길 기도합니다. 

9-1 이지혜간사(25)  2명 (2명) : 새가족부. 흩어져 있는 영혼들을 잘 돌아보고, 팀 공동체에 잘 연결하길 바랍니다. 

9-2 새가족부  6명 (2명) : 응국리더를 중심으로 깊은 소그룹을 통해 팀 공동체에 잘 연결하길 바랍니다. 

Articles