주일보고

20141130, 11진 보고서 "날마다 성장하는 공동체가 됩시다"

by 이홍우목사 posted Dec 04, 2014
?

ESC닫기

20141130, 11진 보고서

1. 영적 폭풍성장, 11진! 만나뵙게 되어 반갑습니다.

2. 특별새벽기도회를 통해 하나님에 대한 뜨거운 첫 마음이 회복되는 시간이 되기를 기도합니다.

3. 예배와 모임을 통해 메마르고 진부한 삶이 아닌 날마다 성장을 추구하는 삶이 됩시다!

예배 243, 모임 136

11진 1팀 김용현 : 볶음밥 속에 담긴 세심함. 특송하는 진원을 위한 배려. 처음부터 감동이에요! ㅠ

11진 2팀 이은희 : 팀원들에 대한 진한 사랑과 관심이 느껴져요. 간사님의 진심을 통해 팀원들이 성장하고 있음을 믿슙니다.

11진 3팀 이예은 : 날마다 제 아침을 책임져주는 3팀이 참 고맙습니다. 왜 오늘은 연락 없었죠? ㅠ

11진 4팀 이민재 : 다시 동인천으로 출근하는 거죠? 정말 먼 거리로 오가네요. 건강 조심하세요.

11진 5팀 한수경 : "뭘 믿고 기도 안 하니?" 일사각오 특새 화이팅입니다^^

11진 6팀 강영준 : 특새기간 조금 무리했나봐요. 간사님 건강을 위해 기도합니다!

11진 7팀 이용준 : 회복과 치유. 간사님을 위로하고 싶네요. 기도하겠습니다.

"특새에 나온 팀원들을 위해 새벽 3시에 기상하여 진밥으로 만든 볶음밥,

파프리카 속에 담긴 달걀에 자신의 모든 것을 담은 11진 1팀 김용현 간사님의 손길,

24시간 안에 드세요. 진밥이에요!"

"그래요.. 이 어색함은 우리가 처음 만났기 때문일 거예요. 저의 왼쪽에 있는 자매님, 화 나신 건 아니죠?"

Articles