주일보고

[New Amazing Grace 7진 보고서~] "여러분 그동안 너무 감사했습니다. 사랑하고 축복합니다."

by 이윤준목사 posted Nov 26, 2014
?

ESC닫기

* 진원 여러분 그동안 너무 고생 많으셨고 수고하셨습니다. 지난 시간동안 부족한 저와 함께 해 주셔서

너무 감사를 드리고 여러분들과 함께한 시간들은 큰 기쁨이자 영광이었습니다.

어디에 가서든지 늘 주님안에서 행복하고 강건하시길 기도하겠습니다.

진심으로 축복하고 사랑합니다.

*다음주 부터 특별 새벽 기도가 3주간 시작이 됩니다.

새벽에 도우시는 하나님을 만나는 특별한 특새가 되기를 기도하고 축복합니다.

* 새벽에 매일 성경 창세기 큐티 예배가 계속 진행중에 있습니다.  

새벽에 말씀 묵상을 통해 더욱 영적으로 풍성한 사람들이 됩시다.

@ 7진 출석:  347 명 /  팀모임 189명/ 1명

1팀 정기영 간사  34/25   훌륭한 대표간사 기영간사~  기영간사로 인해 그동안 참 즐겁고 행복했습니다. 마지막 진모임도 넘 감동이었어요. 어디서든지 행복하길 기도할게요. 다음진에선 꼭 장가가기를~ ㅋ 사랑하고 축복합니다. 잘가요~

2팀 허미나 간사  29 /17   짧은 시간이었지만 미나간사와 함께여서 참 기쁘고 좋았습니다. 어디있든지 늘 행복하길 기도할게요~ 사랑하고 축복합니다. 잘가요 통독왕~ ^^

3팀 박회규 간사  27/10   그동안 여러가지로 너무 고생 많았네요. 회규간사가 있어서 사역이 더 기쁘고 수월했던 것 같아요. 그리고..다음진에선 꼭 장가가길요~ ㅋ 사랑하고 축복합니다. 잘가요~

4팀 박수연 간사  28/15   함께 했던 시간은 너무 짧았지만 수연간사와 함께해서 참 기쁘고 좋았습니다. 어디있든지 늘 행복하고 즐겁길 기도할게요. 앞으로 회사에서 맡게 될 일을 위해서도 기도할게요. 잘되면 한 턱 알져?ㅎ 사랑하고 축복합니다. 잘가요~

5팀 정원백 간사  38/22    예수님..같은.. 베드로 간사.. 원백..ㅋ 기억날 겁니다. 원백과 함께 해서 참 좋았습니다. 항상 행복하길요. 사랑하고 축복합니다. 잘가요~

6팀 문세종 간사  22//10  간사로 섬겼던 시간이 2개월 남짓이지만 인상적인 2개월 이었어요. 다음진에서는 더 꽃피우게 될 줄 믿어요. 사랑하고 축복해요. 잘가요~

7팀 김경애 간사  42/24   너무 공을 들여서 경애간사를 세웠는데 나는 조금밖에 그 혜택(?)을 못누리네요.ㅋ 그러나 모든 것은 다 하나님의 뜻안에 있는 줄 믿어요. 짧은 시간이었지만 경애간사와 함께여서 참 즐겁고 행복했습니다. 새로운 진에서도 아름다운 꽃을 피워주세요! 사랑하고 축복합니다. 잘가요~

8팀 정주영 간사  23/19  마지막까지 고생이 많았네요. 진짜 애 썼습니다. 다음 진에서는 더 행복하게 사역을 하길 기도할게요.  혹시 서운한 것 있으면 다 훌훌 털고 가길요~  사랑하고 축복합니다.

9팀 최준기 간사  30/11  그래도 우리 진에 있을 때 결혼하고 아기도 낳고 해서 너무 기쁘죠? 준기간사는 좋은 아빠가 될 줄 믿어요. 다음진에서도 항상 행복한 사역과 가정을 꾸리길 기도할게요. 그동안 너무 수고많았어요. 사랑하고 축복합니다. 잘가길요~

10팀 박신구 간사  20/15   너무 짧은 시간을 함께해서 신구 간사의 진가를 잘 몰랐던게 아쉬워요. 암튼 이번에 알게 되었구요.^^ 또 한번의 기회가 있기를 기도할게요~  사랑하고 축복합니다. 잘가요~

직장인 팀 이성은 간사  54/21/1  그동안 간사님으로 인해 너무 든든했고 행복했습니다. 감사합니다. 또 뵙지요.

@ 7진의 모든 리더들~ 너무 수고 많으셨고 사랑하고 축복합니다.^^

1팀 최지연:  가정을 위해 기도할게요. 잘살길 바랍니다. 그동안 수고 많았어요. 함께여서 행복했어요.

윤호연:  그동안 너무 수고많았고 호연리더와 함께여서 기뻤어요. 어머니를 위해 기도하고 있어요. 시험에도 좋은 결실이 있기를~

김태영: 하나님의 은혜로 좋은 회사도 들어가고 잘 되었네요. 그동안 너무 수고 많았고 함께여서 행복했답니다.

노홍환: 함께 한 시간이 짧아서 아쉽지만 그래도 기뻤어요. 앞으로의 비젼을 위해 기도할게요. 힘내길요~

김가영: 가영이와 함께 사역을 못해봐서 참 아쉽지만 다음진에서는 더 좋은 진장님께 잘 쓰임받을 줄 믿어요~ 주님이 함께하길 기도할게요~

2팀 이지영: 최근에 우리가 더 친해 졌는데 이렇게 되서 너무 아쉽네요. 다음진에서는 더 행복하길 기도할게요.

하나님이 잘 인도해 주실거예요. 화이팅~

권진영: 어머니가 교회 나오시는 것을 못보고 이별이네요. 엄마를 위해 계속 기도할게요. 그동안 너무 수고많았어요.

우세라: 그동안 너무 수고많았고 세라와 함께여서 행복했어요. 대만선교에서 또 만나요~

육정미: 늦은 만남이지만 정미리더를 알게 되서 참 기뻤어요. 다음진에서도 더 행복하게 사역하기를 기도할게요.

3팀 박인영: 그동안 너무 고생 많았어요. 인영리더를 알게되서 기뻤습니다. 다음진에서도 더 행복하고 즐겁길 사역하길 기도합니다.

4팀  박광현: 하나님께서 좋은 곳에 취업도 시켜 주시고 잘됐네요. 새로운 진에서는 민지자매랑 결혼도 빨리하고 행복하길요~

최지문: 지문리더가 그렇게 그림을 잘 그리는 줄 몰랐네요. 내 커리컬쳐~ 넘 고마워요.ㅎ

이호진: 조금 늦게 리더로 합류했지만 아주 잘해주었네요. 영육을 고치는 훌륭한 의사가 되기 바랍니다. 수고많았어요.

5팀  이종광: 마지막 사역..유아세례까지..ㅋ  넘 수고많았어요. 진정한 광대 종광..굿네이버스에서 잘 꽃피우길여~

문성인:  요즘 새벽마다 계속 나와 성경을 읽고 있는 모습을 보니 흐뭇하네요. 훌륭한 영적 리더가 되길요~  그동안 수고 많았어요.

6팀  이정은: 그동안 넘 고생많았고 팀이 힘들 때 잘 지켜주었어요. 새로운 진에서도 항상 행복하길 기도할게요

김지현: 리더를 계속 하겠다는 약속을 지켜줘서 고마워요. 부족한 진장말을 잘 순종했네요. 고마워요~ 꾸벅~

7팀  양지은: 간사 사역을 함께 못해봐서 넘 아쉬워요. 새로운 진에서도 늘 행복하길 기도할게요. 그동안 수고 많았습니다.

구희경: 이번진에서 늦게 만났지만 준비된 리더라는 생각이 들었어요. 그동안 고생많았습니다.

이보경: 보경리더와 더 친해졌으면 했었는데 이제는 기회가 없는 것 같아 아쉽네요. 그동안 고생많았고 새로운 진에서도 강건하길요~

8팀: 박홍빈: 고대 에이스 홍빈..새로운 진에서도 홍빈의 활약을 기대할게요. 그동안 수고 많았어요.

강수영: 강과장님~~ ㅋ 과장님이 리더하느라 고생이 많았네요. 새로운 진에서도 힘을 많이 내 주세요~ 수고 많았습니다.

9팀 민제환: 그동안 고생 많았고 훌륭한 목회자가 되기를 기도할게요. 화이팅.

10팀 이용주: 용주리더의 비젼을 위해 기도할게요. 주님께서 선한 길로 인도해 주실거예요. 그동안 수고 많았습니다.

김승준: 새로운 진에서는 꼭 좋은 짝을 만나서 장가가길 기도할게요. 내 기도 영빨 좀 있는  거 알죠?ㅋ 그동안 수고 많았습니다.

직장인팀 김영중: 잘 사시고 계시죠? 새로운 곳에서도 늘 주님안에서 행복하시길 기도할게요.

신민상: 그동안 고생이 많으셨어요. 주님안에서 항상 강건 하시길 기도할게요~

박민선: 일본 목사님하고 통화 했어요. 아주 좋으신 분이시네요. 수고 많으셨고 비전을 위해 기도할게요.

박수희: 최근에 보았는데 얼굴이 좋아 보이시더군요. 부모님을 위해 기도할게요. 그동안 수고 많으셨습니다.

승희보: 리더로 세워지셨는데 인사 못드렸네요. 늘 주님안에서 강건하시길 기도합니다.

서인숙: 늘 열정적으로 모임에 오시던 모습이 생생하네요. 항상 행복하시고 강건하시길 기도합니다.

Articles