주일보고

[말씀으로 쑥쑥 자라나는 어린이] 20141109 유아믿음부 주일보고서

by 곽연미전도사 posted Nov 09, 2014
?

ESC닫기

2014. 11. 9. 유아믿음부 주일보고

1. 예배

* 1부 예배

- 제목 : 예수님의 마음을 품어요

- 본문 : 빌립보서 2

- 요절 : 너희 안에 이 마음을 품으라 곧 그리스도 예수의 마음이니(2:5)

- 자료 : PPT, 그림자료

* 2부 분반공부

2. 교사회의

- 기도회

- 광고

16일은 추수감사주일입니다. 아이들과 함께 감사바구니를 만들려고 하니 쉽게 무르지 않는 과일, 채소, 곡식류를 가져올 수 있도록 각 가정에 공지해 주시기 바랍니다.

오늘 교사회의 후 임원모임 있습니다.

163~5시 팀장모임이 있습니다.

1120일 목요일 저녁 730분 교사부흥회가 있습니다. 모든 교사는 필참해주세요.

· 11생일잔치가 있습니다. 생일 맞은 유아들 많이 많이 축복해 주세요.

· 점심에는 교사 팀모임이 있습니다. 팀원들 간에 친밀한 교제가 있길 바래요.

· 3~5모의공과와 총회가 있습니다. 모든 교사 필참입니다.

3. 출석현황

소계

부모

교사

유아

신입

유아계

총계

4. 헌금: 186,000

Articles