주일보고

제자12진 주일보고서(@간사사진. 수도권선교기도주간. 교갱협 잘다녀오겠습니다.)

by 조시환강도사 posted Aug 18, 2014
?

ESC닫기

GOP - 17차 철원 소초사역.jpg

사진 1.jpg

2014년 8월17일

※ 하나님께 붙들린바 되는 삶 살길 기도합니다. 붙들려 있는 은혜가 여러분 가운데 함께 하길 바랍니다.
   여러분의 기도 덕분에 GOP군선교 잘 다녀왔습니다. 은혜로운 선교였습니다. 캄보디아, 농어촌 선교대원들도 수고많았습니다.
1. 예배 : 8월 5부예배입니다. 예배에 지각하지 말고, 순종함으로 섬깁시다. 예배부흥위해 기도해주세요.
2. 선교 : 수도권 선교가 있습니다. 팀별로 선교대원들을 잘 격려하며 진행합시다.
  - 1팀 : 일산은혜로교회 - 정석재, 육은석, 장혜영, 이요나 / 수원목토교회 - 이은혜
  - 2팀 : 수원옥토교회 - 하민정 / 일산등대교회 - 김대원 / 파주중앙침례교회 - 박선미 / 시화벧엘교회 - 변지희 / 이소현 - 미정
  - 3팀 : 시화벧엘교회 - 최고은 / 박보라, 박영근 - 미정
  - 4팀 : 수원옥토교회 - 구자인, 안혜림 / 일산은혜로교회 - 이홍규 / 시화벧엘교회 - 김동훈, 강한결
  - 5팀 : 파주중앙침례교회 - 이지현 / 예원교회 - 김성현
  - 6팀 : 수원옥토교회 - 김지윤 / 안산넓은들교회 - 김성우 / 제물포교회 - 윤소영
  - 7팀 : 일산은혜로교회 - 고장혁, 박한나, 임선아 / 시화벧엘교회 - 이영욱 / 파주중앙침례교회 - 정보배
  - 8팀 : 파주중앙침례교회 - 허남철 / 안산넓은들교회 - 이학준
  - 9팀 : 주영광교회 - 남상준 / 일산은혜로교회 - 홍순원
  - 10팀 : 제물포 포도나무교회 - 김용구, 김인섭, 이승엽, 최윤선, 한나리 / 안산넓은들교회 - 김동빈, 안상진 / 시화벧엘교회 - 안수행
3. 양육 : 리더암송 테스트(8월30일)가 있습니다. 제자훈련 기초 64구절 말씀을 잘 암송하길 바랍니다. 
4. 팀별 기도제목 : 
 생명1팀: 새벽과 철야의 부흥, 모임의 회복, 리더가 세워지는 은혜가 임하도록, 중보자의 회복, 간사를 통해 영성과 은혜가 흘러가길
 영광2팀: 하나님을 사랑하고 서로 사랑하는 공동체 되도록, 초신자들의 성장, 리더 세우도록, 주님의 영광이 팀원들에게 임하도록, 
 출발3팀: 하나님의 지식이 풍성한 팀, 사랑이 흘러가고 순종하는 팀, 리더가 세워지고 중보자가 살아나도록, 하나님 사랑 이웃사랑.
 산윗동네4팀: 조개편이후 세심한 양육이 있길, 일상에서 강한 그리스도인이 되는 팀, 중보자가 모두 연락되도록.
 킹덤5팀: 말씀을 읽고나누며실천하는 팀이 되도록, 질병과 부상으로 힘들어하는 지체들에게 위로가 임하고 일상에서 강한 그리스도인!
 통 6팀: 하나님과 마음이 통하는 심통, 주안에서 함께 공동체를 이루는 공통, 주안에서 사랑하며 기쁨과 슬픔을 함께하는 애통!
 영업7팀: 좋은 리더가 세워지고, 위로와 사랑과 은혜가 풍성한 공동체되도록, 겸손하게 팀을 잘 섬기도록, 타지에 있는 팀원들에게 은혜!
 열매8팀: 팀안에서 깊은 나눔과 사랑이 가득하도록, 리더들이 잘 세워지고 신앙이 성장하도록, 수도권선교가는 팀원들 위해.
           - 리더추천 : 정현선, 김진아. 심방예정입니다.
 동행9팀: 예배의 감격을 누리고 예수님만이 남는 팀이 되길, 살아계신 하나님을 만나는 팀, 서로 위로하고 격려하며 기도하는 팀되도록.
 리더10팀: 교제, 예배의 기쁨이 회복되고, 하나님의 사랑을 많이 아는 팀이 되도록, 수도권선교의 은혜를 위해.
5. 새가족 : 1팀 추교준, 최인애, 2팀 배요한(34기), 5팀 김인화(23기), 7팀 김찬미. 환영하고 축복합니다. 
6. 심방 : 간사와 리더들을 중심으로 진원들을 만나고 있습니다.

* 우리 진원들이 영육간에 강건하길 기도합니다. "내 사랑하는 자여, 네 영혼이 잘 됨 같이 네가 잘 되고 범사에 강건하기를 내가 간구하노라"
※ 사랑으로 모이는 제자 12진 공동체!!   예의바르고, 상식을 뛰어넘는 그리스도인 공동체!!
< 주일 보고 및 나눔 >
*** 예배자 408명 / 모임 244명. 새가족5명
1. 김영롱간사(23) 49명 (33명)새2: 군선교 수고많았어요. 영혼들이 살아나네요. 예수님 닮아감의 열매가 더욱 풍성히 있길 기도합니다.
2. 조현정간사(24) 36명 (24명)새1 : 팀원들 한 명, 한 명 하나님의 마음으로 바라보길 기도합니다. 과도한 업무에 건강 잘 챙기세요.
3. 한아람간사(29) 36명 (26명) : 화천 군선교 단장으로 수고많았어요. 귀한 사역에 함께 함이 기쁨입니다. 새 학기 잘 준비합시다.
4. 송예원간사(32) 34명 (20명) : 말씀과 기도에 더욱 힘쓰는 한 주가 되길 기도합니다. 이번주 의미있는 시간들이 되길 바랍니다.
5. 송민규간사(20) 48명 (31명)새1: 요청한 심방하겠습니다. 힘내세요. 주의 은혜가 임하길 기도합니다. 이번 주 토요일위해 기도하고있습니다. 
6. 김성우간사(22) 35명 (16명) : 끝까지 거룩한 부담감으로 영혼들을 위해 기도하다보면 하나님의 사랑이 흘러갈거라 믿습니다. 힘내세요.
7. 윤희종간사(25) 42명 (28명)새1: 요청한 심방기도 하고 있습니다. 아버님의 일을 위해 간절히 기도하겠습니다. 성실하게 전진합시다.
8. 이준복간사(26) 26명 (21명) : 기도하며 나아갑시다. 하나님의 마음과 사랑은 영적인 일입니다. 바쁜가운데 큰 기쁨이 있길 바랍니다. 
9. 장 미 간사(27) 32명 (20명) : 군선교 수고많았습니다. 영육간에 강건하고 성실히 사역잘 감당하고, 업무와 여러일에 지혜있길 기도합니다.
10.한나리간사(27)51명 (20명) : 가정가운데 기도하는 일들이 잘 되어지길 기도합니다. 집은 괜찮나요. 가까이서 더욱 기도하며 나아갑시다.
11.조시환간사      19명 (5명) : (새가족부리더 - 임보배)  팀원들의 속사람이 강건해지고, 주님안에 성숙되어지도록 더욱 기도하세요.
12.경비단교회 매월군선교 간사 - 권순기. GOP군선교 수고많았어요. 다음주 사역도 잘 준비해주세요.
*** 리더 총 30명. 교갱협(월-수)다녀와서 본격적으로 리더 집중심방 진행하겠습니다. 오늘도 참 수고많았습니다. 
 1 백주영(21) : 새벽의 좋은 습관이 있어 무슨 문제든지 기도로 극복하며 나아갈 거라 믿어요. 순종함으로 하나됨으로 팀을 잘 세워나가요.
 1 신정목(23) : 고향(상주) 잘 다녀왔나요. 심신이 회복되었길 바랍니다. 새 한 주 힘냅시다. 
 1 김남형(22) : 성령충만함으로 영육간에 강건하길 기도합니다. 점점 더 관계가 좋아지고, 회복과 기쁨있는 소그룹되길 바랍니다.
 1 이요나(31) : 아버님을 위해 기도합니다. 얼른 잘 회복되셔야 할텐데요. 시간사용의 지혜를 기도합니다. 수도권선교도 잘 준비하세요.
 2 변지희(27) : 일과 사역에 지혜와 사랑이 넘쳐나길 기도합니다. 새벽의 말씀으로 영이 회복되길 바라구요. 조원들 많이 기도해주세요.
 2 김대원(28) : 군선교로 섬기느라 수고많았어요. 피곤한 몸이 이번 주 회복되어지길 기도합니다.
 2 박선미(26) : 얼른 친밀해지는 소그룹 공동체가 되길 바랍니다. 친구를 위해 기도하고 마음을 함께하는 모습이 귀하네요. 지혜를 기도해요.
 3 이은실(24) : 하나님 뜻안에서 기다리는 은혜있길 바랍니다. 건강잘 챙기세요. 첫마음으로 리더사역을 섬기겠다는 결단이 귀하네요.
 3 박보라(25) : 수도권선교 준비하느라 바쁘겠군요. 시간사용의 지혜를 가지고 잘 준비하세요. 가정의 기도제목이 순적히 이뤄지길 바랍니다.
 4 김진영(21) : 가족과 좋은 시간이 되길 기도합니다. 영육간에 회복하고 다시 돌아와서 만나요^^
 4 조은혜(26) : 다시 하는 리더사역에 큰 은혜가 임하길 기도합니다. 대리간사로 다음 한주 잘 이끌어주세요. 
 4 손윤경(26) : 울산가는 일로 분주하네요. 바쁜 가운데 마음을 지키고 주안의 평안이 있길 기도합니다. 사랑많은 공동체되길 바랍니다.
 5 김종헌(25) : 간사와 마음을 같이 하는 멘트가 좋습니다. 함께 연합하여 좋은 공동체세워나가길 바랍니다. 정화,한봄 많이 격려해주세요.
 5 임소영(31) : 시험 수고많았어요. 은혜가 임하길 바랍니다. 고향에서 잘 쉬고 회복되길 바랍니다. 
 5 권순기(32) : GOP군선교로 수고많았어요. 많은 일로 섬기느라 많이 애쓰고 힘씀이 귀한 헌신이었습니다. 회복과 충전의 한 주되길 바래요.
 6 홍현덕(27) : 가족의 건강과 영적 화합을 위해 간절히 기도합니다. 힘내세요. 영육간에 회복되고 일가운데 은혜임하길 바랍니다. 
 6 안지영(28) : 강릉 잘 다녀왔나요. 그래도 주일에 와서 팀을 섬기는 것이 감사하네요. 함께 연합하여 좋은 팀을 세워나가길 기도합니다. 
 6 김시온(35) : 주중에 울산 내려가는군요. 가족구원위해 기도합니다. 진실하고 언행일치하며 관계에 더욱 힘쓰는 좋은 리더되길 바랍니다. 
 7 조용익(17) : 이번 주 행사가 잘 진행되길 바랍니다. 사업의 은혜가 있길 기도합니다. 하나님을 경외하고 감사하는 마음들이 귀합니다.
 7 유성준(29) : GBS말씀을 잘 소화하고 꼴을 잘 먹이는 리더되길 바랍니다. 외할머니 안타깝네요. 함께 기도합시다. 암송의 은혜누리길!
 7 진현우(30) : 회사실적에 은혜가 임하길 기도합니다. 한 명 한 명 살피는 리더가 되겠다는 결단 좋습니다. 기도하며 나아갑시다.
 8 이정화(22) : 조원들의 표정을 살피고 잘 듣는 좋은 리더가 되길 기도하고 있습니다. 믿음,소망,사랑이 가득한 가정과 삶되길 바랍니다.
 8 이성희(24) : 리더의 사역들을 잘 감당하면서 하나님을 깊이 알아가길 기도합니다. 말씀과 기도로 늘 승리하며 미래를 향해 달려갑시다.
 8 김민준(26) : 13명의 조원들 모두가 하나되고 성장하는 은혜가 있길 바랍니다. 말씀을 잘 묵상하고 믿음의 동역자 풍성하길 기도합니다.
 9 김세진(21) : 회사일에 형통하게 나아가길 기도합니다. 시험의 은혜가 있길.. 팀 함게 잘 세워나가요.
 9 유애란(22) : 캄보디아 선교 수고많았어요. 두 번 연속 팀장으로 멋있게 잘 감당한 것 같군요. 새 학기 지혜롭게 기도하며 잘 준비합시다.
 9 홍순원(23) : 회사의 업무의 안정과 오랜 가정의 기도제목들의 응답과 열매를 두고 기도합니다. 힘내세요. 수도권선교 잘 준비하세요.
 10 안수행(21) : 군선교 수고많았어요. 좋은 마음으로 팀을 섬기고 섬김의 자리에 늘 있는 모습들이 귀합니다.
 10 김동빈(23) : 동생이 교회에 잘 정착하길 기도합니다. 팀을 잘 세워주고 도와주세요.
 10 김용구(23) : 새로운 팀에서 더 큰 은혜가 있길 기도합니다. 많은 기도할 내용들에 대해 주께서 이끌어주시길 간절히 바랍니다.

Articles