주일보고

Joy's Home 20진 사역보고

by 김수훈강도사 posted Aug 14, 2014
?

ESC닫기

##Joy's Home 20진
"우리는 하나님의 동역자들이요 너희는 하나님의 밭이요 하나님의 집이니라" (고전 3:9)

1. 선교를 위해서 기도해 주세요.

캄보디아선교 중입니다. 모든 선교대원이 복음의 진리를 온전히 선포하고 돌아오도록 기도해 주세요.

군GOP선교도 진행 중입니다. 어느 때보다도 하나님의 긍휼하심과 구원하심이 필요한 때인 것 같습니다.

복음의 소외된 지역까지 품고 나아가는 농어촌선교도 있습니다. 황무지에 장미꽃이 피는 하나님의 역사가 있기를 기도해 주세요.

2. 다음세대를 위해서 기도해 주세요.

중등부 여름 수련회, 학원선교 수련회가 진행 중입니다.

하나님을 인격적으로 만나고 벅찬 감격을 풍성하게 누리는 수련회가 되도록 기도해 주세요.

3. 공동체를 위해서 기도해 주세요.

우리 모두에게는 신앙 공동체가 필요합니다. 서로를 피차 돌아보고 복음의 진리 안에 설 수 있도록 섬기는 하나님의 공동체를 함께 만들어 가길 소원합니다.

각 팀 마다 더욱 모이기에 힘쓰고, 함께 그리스도의 영광에 참예한 자들이 되기를 소원합니다.

##주일통계
2014년 8월 10일 주일
1팀 김인정(20) 37/17
2팀 김유진(29) 26/11
3팀 안은경(23) 30/15
4팀 박지혜(19) 43/28/1
5팀 이재웅(26) 23/13/1
6팀 문태익(26) 31/21
7팀 신미정(22) 27/11
8팀 강영준(26) 33/19 /3
9팀 최영주(30) 27/15

예배자: 277명