주일보고

[영아씨앗부] 14.06.29 주일보고

by 이현덕전도사 posted Jun 29, 2014
?

ESC닫기

2014. 6. 29 주일보고

1. 예배

제목/ 네 자녀에게 부지런히 가르치며

본문/ 6:6-7

요절/ 6:6-7

2. 광고

1) 특별새벽기도회에 개근와 정근상을 담임선생님으로부터 상품을 받아 가시기 바랍니다.

2) 오늘은 영아씨앗부 총동원주일입니다. 오늘 오신 모든 분들께 감사드립니다. 전체 출석한 반과 전도자는 상품이 있습니다.

3) 영아씨앗부 성경학교 자체강습회가 오늘 오후 3시에 있습니다. 선생님들은 모두 참석하여 주시기 바랍니다.

4) 영아씨앗부 여름성경학교: 7.5()-6(주일) 10:00-14:00 B405호 유년부실

특강/ 변상규교수님(총신대) 우리 아이 왜 이럴까요?

5) 다음 주일은 맥추감사주일입니다.

3. 주일 현황

1) 출석/ 부모와 아기 218 + 교사 33= 251

2) 헌금/ 248,000

4. 성경학교 교사제체강습회 3주차

1) 여름성경학교 전체 점검.

2) 순서 진행자 발표.

3) 성경학교를 위한 전체 기도회

5. 기도제목

1) 여름 감기 때문에 페렴으로 입원하는 아기들과 열감기로 고생하는 아기들을 치료해 주세요. 아기들의 건강을 지켜 주세요.

2) 영아씨앗부 여름성경학교를 위하여 교사들이 릴레이 한 끼 금식기도를 하며 기도하고 있는데 큰 은혜를 주세요. .

3) 영아씨앗부 여름성경학교를 기도하며 잘 준비하게 해 주세요.

4) 영아씨앗부 여름성경학교에 큰 은혜를 주세요(안전, 날씨, 건강, 강의, 진행, 교통 등).

Articles