주일보고

[하나님을 바라보아요.유아소망부] 2014.06.01 주일보고서

by 유한미전도사 posted Jun 03, 2014
?

ESC닫기

2014.6.1주일보고서

설교제목 : 예수님을 만난 바울

설교본문 : 사도행전 9장

설교말씀 : 이 사람은 내 이름을 이방인과 임금들과 이스라엘 자손들에게 전하기 위하여 택한 나의 그릇이라 (사도행전 915절 하반절)

출석현황

1부

유아 : 96명

교사 : 35명

부모 : 2명

신입 : 1명

===============합계134명

2부

유아 : 41명

교사 : 18명

부모 : 3명

===============합계 62명

1,2부 총 합 

유아: 125명

교사: 64명

부모:3명

===============합계 196

헌금 : 248,000원

===========================================================================================================

*유아소망부 교사를 모집합니다.

(새가족수료 및 세례교인 이상 / 문의: 유한미전도사 010-9282-9784)

- 622일은 암송대회입니다.

아이들이 집에서 즐겁게 암송할 수 있도록 날마다 함께 해주세요.

- 29일부터 성경학교 공과가 진행됩니다.

성경학교는 파이디온교재를 사용합니다.

- 6월에 생일인 친구들의 생일잔치가 (22) 있습니다.

꼭 나와서 함께 생일을 축하하도록 도와주세요.

- 예배 시작 시간은1020분과120분 입니다. 지각하지 말아 주세요^^

=특별새벽기도회가 (2-20) 3주간 진행됩니다.

시상은 전출자에게만 해당됩니다. (결석3번까지 허용)

Articles