주일보고

[삼시세끼 9진] 자꾸만 보고 싶은 은혜~!

by 양제헌목사 posted May 22, 2014
?

ESC닫기

* 사람은 한 번 봐서는 잘 모르죠. 모든 팀마다 한 번 보고, 두 번 보고 자꾸만 보고 싶어지는 은혜가 임하길 기대하며 기도합니다~!^^

[전체광고]      

1. [예배] 3부(낮 12시) 예배입니다. 하나님 앞에서 더 겸손해집시다. 수동적이고 밋밋한 예배가 아니라, 간절함과 진솔함으로 나아가는 예배가 되길 소망합니다.

2. [삼일운동] 성경은 읽고 계십니까? 먹어야 삽니다! 먹어야 마음이 부드러워집니다! 그리고 세상에서 버틸 수 있는 힘이 생깁니다! 혼란한 상황에서 지혜도 샘솟습니다! 당장 성경 읽읍시다~!

3. [진모임] 6월 첫날에 9진의 모든 진원들이 한 자리에 모입니다! 기대가 되네요~! 다들 멋지고 예쁘게 하고 오세요~ㅎㅎ

4. [9진의 뉴~ 간사를 소개합니다!] 노준희, 선혜성, 원선희, 이한나, 양이린, 은현주, 송보라, 김보람 간사님! 쉽지 않지만 영광스러운 자리에 하나님께서 특별히 불러 세우신 주의 종들입니다. 팍팍~ 기도로 밀어주시고 응원해주세요!

5. [새벽배식] 다음주 우리 9진이 새벽에 배식으로 교회를 섬깁니다. 하나님께서 우리 진을 특별히 사랑하셔서 특새 리허설을 하게 하시네요ㅎ 워밍업으로 미리 새벽을 깨워봅시다! 이럴 때 헌신하는 형제들~ 자매들이 눈여겨봅니다ㅎㅎ 

[전체통계]      

대청부 : 예배 286명 / 모임 179명

1팀 노준희 ( 40 19 )

2팀 선혜성 ( 27 15 0 1 )

3팀 원선희 ( 36 22 )

4팀 이한나 ( 36 24 1 1 )

5팀 양이린 ( 41 34 0 1 )

6팀 은현주 ( 33 19 )

7팀 송보라 ( 40 25 )

8팀 김보람 ( 33 21 1 )

Articles