기타보고

춤추는 예배자 액츠(ACTS) 2017.12.4 모임 보고서

by 신은경 posted Dec 07, 2017
?

ESC닫기

<액츠 모임 보고>

@일시: 2017년 12월 4일 월요일 오후 7:00~10:00

@장소: B관 403호

@참석: 신희선(강사), 신은경, 김성혜, 김태형, 김지은, 조은실, 조혜경, 제세진, 이윤선, 김도형, 윤대희(신입단원)

@내용

*준비 및 청소(바닥, 거울)

*수업

-스트레칭

-힙합 기본기

-안무 곡(LEROY SANCHEZ - Man Of The Year) 

♥선생님의 가르침 감사드립니다!!쌤 생일 미리 축하드려요!!!

* 공지사항 전달

- 데스크 모집 신청과 1진,5진 진예배 초청공연으로 섬겨준 액츠 팀원들 모두 수고하셨어요 ^^ 

- 데스크 신청한 윤대희(31기)형제 환영해요!!!

- 12/15(금) 오후 6시 여의도 얘슐리 송년회!

- 12월 생일자:12/10 신희선 쌤, 12/13:이윤선,이정은 생일 축하드려요!!!

- 효진언니 결혼 축하드려요!! 신혼여행 잘 다녀오세요!!ㅋ

- 12/10(주일) 10진 진예배 초청공연 있습니다!!

* 기도제목

- 특새가 시작이네요 액츠 팀원들도 각자의 기도제목들을 놓고 기도할 수 있도록 기도의 자리로 인도해 주세요

- 액츠가 주님안에서 더 단단해지고 진정한 동역자가 되어갈 수 있도록 인도해 주세요

- 사역하는 부분에 있어서 환경적인것에 시선을 뺏기지 않게 하시고 하나님이 원하시는 것이 무엇인지 생각할 수 있도록 인도해 주세요

- 액츠 팀원 한명한명이 결코 쉽게 사역하는 팀원이 없습니다.. 포기하고 헌신하고 내려놓고의 과정이 요구될 수 밖에 없는 사역입니다

그런 상황에서 마음이 어려운 팀원들을 위로하여 주시고 하나님의 소망으로 채워주시길 기도해 주세요

# 기타문의 – 신은경 간사(010-6486-2983)

담당목사 – 안영민 목사(010-3243-3559)

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14