기타보고

7월 3, 6일 춤추는 예배자 <액츠> 모임보고서

by 이정은 posted Jul 10, 2015
?

ESC닫기

<댄스팀 보고>

#금요 모임#

@일시: 73() 오후 7:00~10:00

@장소: B403

@참석: 최윤실(강사), 이정은, 조은실, 신은경, 김미지, 최소명, 김상언, 이준엽

@내용

* 시작 기도 : 이정은

* 스트레칭, 안무 연습(Bend Ova), 수화(Shout To The Lord)

* 마무리 기도 : 김미지

#월요 모임#

@일시: 76() 오후 7:00~10:00

@장소: B403

@참석: 김성혜, 최윤실(강사), 이정은, 조은실, 신은경, 조혜경, 김상언, 김미지, 최소명, 배종성, 김태형, 장화평(무용팀), 김진하(방문)

@내용

*시작 기도 : 김성혜

*스트레칭, 안무 연습(Bend Ova), 수화(Shout To The Lord)

*액츠 홍보 영상 촬영

*공지사항 전달

-지난 월요일 영상 촬영한 팀원들 수고 많았습니다!!(김성혜 간사& 액츠의 젊은피 신은경, 김미지, 최소명)

-액츠 홍보 영상 촬영 함께한 모든 팀원들 수고 많았습니다~무용팀 장화평 리더도 수고 많았어요~*^^*

-오랜만에 방문해준 김진하(26) 반가웠어요~!! 진하의 완전한 쾌유를 위해 함께 기도해요^^

-주일 모임 공지 : 3부 예배 후 프로필 촬영

@기도나눔

*액츠 팀원들이 기도로 훈련되고 균형 잡힌 신앙생활을 통해 하나님께서 기뻐하시는 사역자로 잘 쓰임 받을 수 있도록 기도해주세요~

*액츠 팀원들이 기도의 끈을 놓지 않고 서로를 위해 함께 기도하는 공동체가 될 수 있도록 기도해주세요~

*제주 선교 섬기는 팀원 : 배종성(팀장), 이준엽(준비팀)/선교 기간동안 아프지 않고 팀원들과 좋은 멤버쉽으로 잘 쓰임 받고 오도록 기도해주세요~

*베트남 선교(7.1~7.10) 사역중인 김옥진, 작품활동으로 독일에 있는 경효진(8월말까지) 자매 모두 주님의 은혜가운데 건강하게 잘 다녀올 수 있도록 함께 기도해주세요~

*액츠는 언제나 열려있어요~~!! 함께 즐겁게 춤추며 하나님을 찬양할 동역자를 보내주시길 함께 기도해주세요^^

#기타문의 - 김성혜간사(010-2620-3412)

담당목사 안영민목사(010-3243-3889)

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14