주일보고

[사랑의 장년1진] '축복의 설 명절 잘 보내십시요. 새해 복 많이 받으세요~'

by 고석창목사 posted Feb 14, 2018
?

ESC닫기

<공지 사항>

"새해 복 많이 받으세요"

설 명절이 다가옵니다. 주안에서 행복하고, 축복의  설 명절되시길 소망합니다. 

1 .  복음이 유통되는 설 명절 맞으세요

- 가족들에게, 친지들에게 복음이 심겨지는 시간되길 소망합니다. 

2. 목자도서: '샬롬, 소그룹'

- 방학동안 도서를 같이 읽고 공유함으로 더 따뜻해지고 세밀해지는 장년1진 되길 소망합니다. 

3. 목장 당부사항: '부목자'님을 세워주세요
-  각 목장별로 부목자님을 기도로 세워주세요.

- 부목자님을 통해 더욱 세밀히 은혜의 공동체를 이끌어가길 소망합니다.  

4.기타 사항

1)주일 보고 는 매주 화요일 24시까지

2)금요영성 집회: 매주 금요일 9시 입니다

-----------------------------------------------------------

[주일모임- 목장방학] 
예배: 307 목장모임: 0 

Articles