Skip to content

담임목사설교(송태근목사)

◎ 빠른 서비스를위해 오디오 파일이 먼저 링크 될 수 있습니다
◎ [mp3다운버튼]을 누르시면 mp3로 설교를 다운받으실 수 있습니다.

◎설교자 요청 또는 내부 사정에 의해 서비스가 제공되지 않을 수 있습니다.

◎수화설교는 주일낮예배만 제공됩니다.

?

?

1 우리가 구조된 후에 안즉 그 섬은 멜리데라 하더라
2 비가 오고 날이 차매 원주민들이 우리에게 특별한 동정을 하여 불을 피워 우리를 다 영접하더라
3 바울이 나무 한 묶음을 거두어 불에 넣으니 뜨거움으로 말미암아 독사가 나와 그 손을 물고 있는지라
4 원주민들이 이 짐승이 그 손에 매달려 있음을 보고 서로 말하되 진실로 이 사람은 살인한 자로다 바다에서는 구조를 받았으나 공의가 그를 살지 못하게 함이로다 하더니
5 바울이 그 짐승을 불에 떨어 버리매 조금도 상함이 없더라
6 그들은 그가 붓든지 혹은 갑자기 쓰러져 죽을 줄로 기다렸다가 오래 기다려도 그에게 아무 이상이 없음을 보고 돌이켜 생각하여 말하되 그를 신이라 하더라

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
50 주일낮예배 2016년04월03일/교회론(03)/사도행전2:42-47/'첫 교회의 인상' 미디어실 2016.04.03
49 주일낮예배 2016년03월20일/교회론(02)/사도행전2:1-4/'첫 교회' 미디어실 2016.03.20
48 주일낮예배 2014년07월06일/주일낮예배/사도행전 강해(48)/행28:23-31/"매이지 않는 인생" 미디어관리자 2014.07.06
47 주일낮예배 2014년06월29일/주일낮예배/사도행전 강해(47)/행28:11-16/"아! 로마" 미디어관리자 2014.06.29
» 주일낮예배 2014년06월22일/주일낮예배/사도행전 강해(46)/행28:1-6/"섬 사람들" 미디어관리자 2014.06.22
45 주일낮예배 2014년06월15일/주일낮예배/사도행전 강해(45)/행27:22/"성도가 사는 힘" 미디어관리자 2014.06.15
44 주일낮예배 2014년06월08일/주일낮예배/사도행전 강해(44)/행25:13-16/"사소한 것에 목숨을 걸라" 미디어관리자 2014.06.08
43 주일낮예배 2014년06월01일/주일낮예배/사도행전 강해(43)/행24:1-4/"세상이 진짜 무서워하는 것" 미디어관리자 2014.06.01
42 주일낮예배 2014년05월18일/주일낮 예배/사도행전 강해(42)/행23:11/"환난이 주는 복" 미디어관리자 2014.05.18
41 주일낮예배 2014년05월11일/주일낮 예배/사도행전 강해(41)/행22:4-11/"주님은 누구십니까?" 미디어관리자 2014.05.11
40 주일낮예배 2014년05월04일/주일낮 예배/사도행전 강해(40)/행21:17-21/"역사적인 화해" 미디어관리자 2014.05.04
39 주일낮예배 2014년04월27일/주일낮 예배/사도행전 강해(39)/행20:36-38/"성령께 매여 가는 길" 정명현 2014.04.27
38 주일낮예배 2014년04월13일/주일낮예배/사도행전 강해(38)/행20:7-12/"행복한 사람 유두고" 미디어관리자 2014.04.13
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 Next
/ 5