Skip to content

담임목사설교(송태근목사)

◎ 빠른 서비스를위해 오디오 파일이 먼저 링크 될 수 있습니다
◎ [mp3다운버튼]을 누르시면 mp3로 설교를 다운받으실 수 있습니다.

◎설교자 요청 또는 내부 사정에 의해 서비스가 제공되지 않을 수 있습니다.

◎수화설교는 주일낮예배만 제공됩니다.

?

?

1 여호와께서 말라기를 통하여 이스라엘에게 말씀하신 경고라
2 여호와께서 이르시되 내가 너희를 사랑하였노라 하나 너희는 이르기를 주께서 어떻게 우리를 사랑하셨나이까 하는도다 나 여호와가 말하노라 에서는 야곱의 형이 아니냐 그러나 내가 야곱을 사랑하였고
3 에서는 미워하였으며 그의 산들을 황폐하게 하였고 그의 산업을 광야의 이리들에게 넘겼느니라
4 에돔은 말하기를 우리가 무너뜨림을 당하였으나 황폐된 곳을 다시 쌓으리라 하거니와 나 만군의 여호와는 이르노라 그들은 쌓을지라도 나는 헐리라 사람들이 그들을 일컬어 악한 지역이라 할 것이요 여호와의 영원한 진노를 받은 백성이라 할 것이며
5 너희는 눈으로 보고 이르기를 여호와께서는 이스라엘 지역 밖에서도 크시다 하리라